FAROFA DE COL RIZADA

Farofa de col rizada con salchicha es deliciosa y muy fácil de hacer, ¡tienes que probar esta receta!

Preparación

30 minutos
Sirve
8 personas
Dificultad
Fácil

Creado por Teste Recetas


Califica esta receta

Sé el primero en opinar sobre esta receta.
Publicidade - OTZAds

Cómo hacer

Paso 1
En una sartén, añade el tocino picado y deja sofreír. Luego, agrega la salchicha en rodajas y deja que se dore.
Paso 2
Después, agrega la cebolla y el ajo picados y mezcla.
Paso 3
Añade la zanahoria rallada y la col rizada picada y deja que se ablande.
Paso 4
Ahora, agrega la harina de yuca, la sal, la pimienta negra y mezcla muy bien.

Ingredientes

  • 6 unidades de hoja de col rizada
  • 150 gramos de tocino
  • 2 unidades de salchicha fina
  • 1 unidad de cebolla
  • 4 unidades de diente de ajo
  • 1 unidad de zanahoria
  • 1,50 tazas de harina de yuca blanca
  • Sal al gusto
  • Pimienta negra al gusto
Publicidade - OTZAds

Comentarios

No hay comentarios para esta receta, sea el primero en comentar.

Publicidade - OTZAds

Descubre nuestra app, añade tus ingredientes a la lista de la compra de forma sencilla y organizada, será imposible olvidar un ingrediente a la hora de hacer la receta.

Otras recetas que te pueden gustar

Foto da receita

LASAÑA DE COL RIZADA

Foto da receita

COL RIZADA

Foto da receita

FAROFA

Foto da receita

FAROFA DE QUINGOMBÓ

Foto da receita

FAROFA DE CEBOLLA CON TOCINO

Foto da receita

FAROFA

Foto da receita

PIZZA DE PAN DE MOLDE

Foto da receita

FAROFA DE CASTAÑA

Foto da receita

PAN DE AJO RELLENO DE TOCINO

Foto da receita

FAROFA CRUJIENTE

Foto da receita

ROLLITO DE SALCHICHA

Foto da receita

BOCADILLO DE PAN