FAROFA DE NAVIDAD

Esta es la mejor receta de farofa de Navidad y Año Nuevo que he probado. ¡Súper fácil y completa!

Preparación

40 minutos
Sirve
6 personas
Dificultad
Fácil

Creado por Teste Recetas


Califica esta receta

Sé el primero en opinar sobre esta receta.

Cómo hacer

Paso 1
En una sartén, sofríe el tocino picado.
Paso 2
Añade la cebolla y el ajo picados y sofríe.
Paso 3
Agrega los pimientos rojo, amarillo y verde picados y mezcla.
Paso 4
A continuación, agrega la zanahoria rallada, las aceitunas, las pasas y sazone con la sal, la pimienta negra y mezcle de nuevo.
Paso 5
Añade el pan rallado panko y mezcla bien hasta que se combinen los ingredientes.
Paso 6
Finalmente, agrega los huevos cocidos, el perejil y el cebollino.

Ingredientes

  • 200 gramos de tocino
  • 1 unidad de cebolla
  • 3 unidades de diente de ajo
  • 1 unidad de pimiento rojo
  • 1 unidad de pimiento amarillo
  • 1 unidad de pimiento verde
  • 1 unidad de zanahoria
  • 1 cucharra sopera de aceitunas
  • 50 gramos de pasas
  • Pimienta negra al gusto
  • Sal al gusto
  • 200 gramos de pan rallado panko
  • 3 unidades de huevos cocidos
  • Perejil y cebollino al gusto

Comentarios

No hay comentarios para esta receta, sea el primero en comentar.

Descubre nuestra app, añade tus ingredientes a la lista de la compra de forma sencilla y organizada, será imposible olvidar un ingrediente a la hora de hacer la receta.

Otras recetas que te pueden gustar

Foto da receita

FAROFA

Foto da receita

FAROFA DE LONGANIZA

Foto da receita

FAROFA DE COL RIZADA

Foto da receita

FAROFA DE CASTAÑA

Foto da receita

FAROFA DE ZANAHORIA

Foto da receita

FAROFA DE PIÑA

Foto da receita

FAROFA DE CUSCÚS

Foto da receita

FAROFA DE QUINGOMBÓ

Foto da receita

FAROFA DE CHICHARRONES

Foto da receita

FAROFA CRUJIENTE

Foto da receita

FAROFA DE PAPATAS PAJA

Foto da receita

FAROFA DE CEBOLLA CON TOCINO