FAROFA

¡Esta es la mejor receta de farofa que jamás hayas visto!

Preparación

30 minutos
Sirve
8 personas
Dificultad
Fácil

Creado por Teste Recetas


Califica esta receta

1 critica
Publicidade - OTZAds

Cómo hacer

Paso 1
En una sartén, agrega el tocino y déjalo freír hasta que esté dorado. Luego agregar los pimientos amarillo, verde y rojo picados, la cebolla picada y dejar cocinar. Luego agregue el ajo picado y mezcle nuevamente.
Paso 2
Ahora, añade la zanahoria rallada, la aceituna y añade. Condimentar con sal y pimienta.
Paso 3
Agrega la harina de yuca y mezcla muy bien.
Paso 4
Añadir las pasas, el perejil, el cebollino y los huevos cocidos picados. Mezclar y luego transferir a un plato.

Ingredientes

  • 200 gramos de tocino
  • 1 unidad de pimiento amarillo
  • 1 unidad de pimiento verde
  • 1 unidad de pimiento rojo
  • 1 unidad de cebolla
  • 4 unidades de dientes de ajo
  • 1 unidad de zanahoria
  • Aceituna al gusto
  • Sal al gusto
  • Pimienta negra al gusto
  • 200 gramos de harina de yuca
  • Pasas al gusto
  • Perejil y cebollino al gusto
  • 5 unidades de huevos
Publicidade - OTZAds

Comentarios

Publicidade - OTZAds

Descubre nuestra app, añade tus ingredientes a la lista de la compra de forma sencilla y organizada, será imposible olvidar un ingrediente a la hora de hacer la receta.

Otras recetas que te pueden gustar

Foto da receita

FAROFA

Foto da receita

FAROFA CRUJIENTE

Foto da receita

FAROFA DE CASTAÑA

Foto da receita

FAROFA DE QUINGOMBÓ

Foto da receita

FAROFA DE CEBOLLA CON TOCINO

Foto da receita

YUCA CREMOSA

Foto da receita

TOCINO Y BRÓCOLI CREMOSO

Foto da receita

ENSALADA DE GARBANZOS

Foto da receita

ARROZ CON SALCHICHA

Foto da receita

POLLO CON CREMA DE YUCA

Foto da receita

ARROZ CON PANCETA

Foto da receita

ARROZ CON SALCHICHA