FAROFA

¡Esta es la mejor receta de farofa de Navidad que jamás hayas visto!

Preparación

35 minutos
Sirve
8 personas
Dificultad
Fácil

Creado por Teste Recetas


Califica esta receta

1 critica
Publicidade - OTZAds

Cómo hacer

Paso 1
En una sartén, añade el tocino picado y dejamos sofreír. Luego, agrega el pimiento verde, el pimiento rojo y el pimiento amarillo picados, la cebolla picada, el ajo rallado y mezcla bien.
Paso 2
Agrega la zanahoria rallada, las aceitunas y las pasas y vuelve a mezclar. Sazone con sal y pimienta negra.
Paso 3
Después, agrega la harina panko y mezcla bien.
Paso 4
Terminar con los huevos cocidos, el perejil y el cebollino y volver a mezclar.
Paso 5
Transfiera a un plato y esparce.

Ingredientes

  • 200 gramos de tocino
  • 1 unidad de pimiento verde
  • 1 unidad de pimiento rojo
  • 1 unidad de pimiento amarillo
  • 1 unidad de cebolla
  • 3 unidades de diente de ajo
  • 1 unidad de zanahoria
  • 1 cucharra sopera de aceite de oliva
  • 1 cucharra sopera de pasas
  • Sal al gusto
  • Pimienta negra al gusto
  • 200 gramos de harina panko
  • 5 unidades de huevo cocido
  • Perejil y cebollino al gusto
Publicidade - OTZAds

Comentarios

No hay comentarios para esta receta, sea el primero en comentar.

Publicidade - OTZAds

Descubre nuestra app, añade tus ingredientes a la lista de la compra de forma sencilla y organizada, será imposible olvidar un ingrediente a la hora de hacer la receta.

Otras recetas que te pueden gustar

Foto da receita

FAROFA

Foto da receita

FAROFA CRUJIENTE

Foto da receita

FAROFA DE CASTAÑA

Foto da receita

FAROFA DE QUINGOMBÓ

Foto da receita

FAROFA DE CEBOLLA CON TOCINO

Foto da receita

YUCA CREMOSA

Foto da receita

TOCINO Y BRÓCOLI CREMOSO

Foto da receita

ENSALADA DE GARBANZOS

Foto da receita

ARROZ CON SALCHICHA

Foto da receita

POLLO CON CREMA DE YUCA

Foto da receita

ARROZ CON PANCETA

Foto da receita

ARROZ CON SALCHICHA