FÍDEOS LISTOS EN MINUTOS

Hoy vamos a tener un almuerzo completo en minutos.

Preparación

30 minutos
Sirve
4 personas
Dificultad
Fácil

Creado por Teste Receitas


Califica esta receta

Sé el primero en opinar sobre esta receta.
Publicidade - OTZAds

Cómo hacer

Paso 1
En una sartén, agregue 250g de fídeos, 1 tomate picado, ½ pimiento verde, 1 cebolla picada, y perejil y cebollino al gusto. También agregue 200ml de salsa de tomate, 1 cucharada de ajo piado, pimienta negra y sal al gusto y 2 cucharadas de aceite.
Paso 2
Agregue agua caliente hasta cobrir, tapa e deje cocinar hasta que hierva. Ahora mezcle todo muy bien, tape y deje cocinar por 15 minutos.
Paso 3
Agregue 1 lata de atún y vuelve a mezclar. También puedes agregar pollo desmenuzado o carne molida, que también es deliciosa.
Paso 4
Termine con mozzarela rallada al gusto, tape e deje que el queso se derrita.

Ingredientes

  • 250 gramos de fideos
  • 1 unidad de tomate
  • 1/2 unidad de pimiento verde
  • 1 unidad de cebolla
  • Perejil al gusto
  • Cebollino al gusto
  • 200 mililitros de salsa de tomate
  • 1 cucharra sopera de ajo picado
  • Pimienta negra al gusto
  • Sal al gusto
  • 2 cucharras sopera de aceite
  • Agua caliente al gusto
  • 170 gramos de atún
  • Mozzarella al gusto
Publicidade - OTZAds

Comentarios

No hay comentarios para esta receta, sea el primero en comentar.

Publicidade - OTZAds

Descubre nuestra app, añade tus ingredientes a la lista de la compra de forma sencilla y organizada, será imposible olvidar un ingrediente a la hora de hacer la receta.

Otras recetas que te pueden gustar

Foto da receita

FÍDEOS LISTOS EN 20 MINUTOS

Foto da receita

FÍDEOS CREMOSOS HECHOS EN SOLO UNA CACEROLA

Foto da receita

FÍDEOS DE HORNO

Foto da receita

FIDEOS CON TIRAS DE CARNE

Foto da receita

PIZZA EN MICROONDAS

Foto da receita

FÍDEOS CON CARNE

Foto da receita

FÍDEOS CREMOSO

Foto da receita

FÍDEOS

Foto da receita

FÍDEO CREMOSO

Foto da receita

FÍDEOS CREMOSO

Foto da receita

FÍDEO CREMOSO

Foto da receita

FÍDEOS A LA FRANCESA