En una sartén, añade la leche condensada, la crema de leche, la leche, las yemas de huevo tamizadas y la esencia de vainilla. Enciende el fuego medio y revuelve hasta que empiece a hervir.
Paso 2
Cuando empiece a hervir, cocina por 2 minutos más y luego, apaga el fuego.
Paso 3
Vierte en un recipiente, cubre con película plástica y deja enfriar.
Paso 4
En una sartén, añade el azúcar y deja que se derrita. Luego, agrega el agua poco a poco y revuelve hasta que se convierta en un almíbar.
Paso 5
Vierte la mitad del almíbar en un plato y déjalo enfriar.
Paso 6
En un recipiente, añade la crema batida y bate bien. Luego, agrega la nata y vuelve a batir. Después, viértelo en la crema y mezcla bien.
Paso 7
Ahora, transfiérelo al plato y colóquelo en el congelador durante 24 horas.
No hay comentarios para esta receta, sea el primero en comentar.
Publicidade - OTZAds
Descubre nuestra app, añade tus ingredientes a la lista de la compra de forma sencilla y organizada, será imposible olvidar un ingrediente a la hora de hacer la receta.