En una cacerola, agregue la leche condensada, la harina fina de maíz y mezcle bien. Luego, agregue la esencia de vainilla, las yegas de huevo y mezcle nuevamente.
Paso 2
Ahora agregue la leche, encienda el fuego medio y revuelva hasta que se espese. Luego, agregue la nata y mezcle.
Paso 3
Divides la crema en tres partes iguales y agregue 100g de chocolate semiamargo en dos partes y mezcle bien.
Paso 4
Transfiera la crema con chocolate a una fuente, extiéndala bien y refrigera durante 15 minutos.
Paso 5
Luego, agregue la crema blanca, esparse y refrigere durante 15 minutos más.
Paso 6
Repite lo mismo proceso con la última parte de la crema.
Paso 7
Ahora agregue las castaña de cajón. Luego vierta 100g de chocolate semidulce derretido y extienda uniformemente.
No hay comentarios para esta receta, sea el primero en comentar.
Publicidade - OTZAds
Descubre nuestra app, añade tus ingredientes a la lista de la compra de forma sencilla y organizada, será imposible olvidar un ingrediente a la hora de hacer la receta.