HUEVO EMPANADO

¡Esta es la sal más fácil y barata que he hecho!

Preparación

30 minutos
Sirve
3 personas
Dificultad
Fácil

Creado por Teste Receitas


Califica esta receta

Sé el primero en opinar sobre esta receta.
Publicidade - OTZAds

Cómo hacer

Paso 1
En un recipiente, agregue 1 huevo, sal al gusto, orégano al gusto y pimienta negra al gusto. Mezclar todo muy bien.
Paso 2
Ahora, en un recipiente, agregue 1 taza de pan rallado y 40 g de parmesano rallado. Mezclar bien.
Paso 3
Cociné los 6 huevos durante 12 minutos ya que me gusta la yema bien cocida. Pero si te gusta la yema más cremosa, cocina por 7 minutos o para una yema más líquida cocina por 6 minutos.
Paso 4
Para empanizar, unte el huevo duro en harina para todo uso. Luego pasa los huevos batidos. Finalmente, pase el pan rallado. Repite este proceso para que el huevo tenga una cáscara más gruesa. Usé pan rallado, pero puedes usar harina Panko, que también funciona muy bien.
Paso 5
Es importante que elimines todo el exceso de harina, para no formar gránulos.
Paso 6
Freír los huevos en aceite caliente hasta que estén dorados.

Ingredientes

  • 7 unidades de huevos
  • sal al gusto
  • orégano al gusto
  • pepperoni al gusto
  • 1 taza de pan rallado
  • 40 gramos de parmesano rallado
  • harina para todo uso al gusto
Publicidade - OTZAds

Comentarios

No hay comentarios para esta receta, sea el primero en comentar.

Publicidade - OTZAds

Descubre nuestra app, añade tus ingredientes a la lista de la compra de forma sencilla y organizada, será imposible olvidar un ingrediente a la hora de hacer la receta.

Otras recetas que te pueden gustar

Foto da receita

HOT DOG AL HORNO

Foto da receita

SALADO DE PEPPERONI

Foto da receita

BOCADILLO DE PAN CON SALCHICHA

Foto da receita

BOCADILLO DE SALCHICHA

Foto da receita

PAN RELLENO

Foto da receita

ALBÓNDIGAS DE QUESO

Foto da receita

ROLLITO DE JAMÓN Y QUESO

Foto da receita

CUPCAKE SALADO

Foto da receita

ENROLLADO DE JAMÓN Y QUESO

Foto da receita

TARTA DE JAMÓN Y QUESO

Foto da receita

ENROLLADO DE JAMÓN Y QUESO

Foto da receita

PATATAS RELLENAS A LA SARTÉN