LASAÑA DE PATATAS

¡Haz esta lasaña de patatas y sorprende a toda tu familia!

Preparación

1 hora
Sirve
6 personas
Dificultad
Fácil

Creado por Teste Receitas


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Cómo hacer

Paso 1
En una tabla de cortar, corta 5 patatas en rodajas de esta manera. Transfiera las patatas a una sartén y cúbralas con agua. Agrega sal al gusto, mezcla, tapa y cocina por 10 minutos.
Paso 2
En otra sartén, agregue 2 cucharadas de mantequilla y deje que se derrita. Una vez que la mantequilla se haya derretido, agregue 3 cucharadas de harina y mezcle bien. Luego agregue 350ml de leche y 125ml de nata y mezcle nuevamente.
Paso 3
Ahora agregue sal, pimienta negra al gusto y siga revolviendo a fuego medio hasta que espese.
Paso 4
En una fuente refractaria, haz la primera capa de patatas. Luego agrega la salsa y esparce bien. Luego agregue jamón y mozzarella rallada al gusto. Repite el mismo proceso en la segunda capa. Termina con la crema, esparce bien y agregue mozzarella ralada y orégano al gusto.
Paso 5
Colocar en un horno precalentado a 180°C durante aproximadamente 30 minutos.

Ingredientes

  • 5 unidades de patatas
  • Agua al gusto
  • Sal al gusto
  • 2 cucharras sopera de mantequilla o margarina
  • 3 cucharras sopera de harina para todo uso
  • 350 mililitros de leche
  • 125 mililitros de crema agria
  • Pimienta negra al gusto
  • Jamón rallado al gusto
  • Mozzarella rallada al gusto
  • Orégano al gusto
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