En un recipiente, agregue 350g de maíz blanco y 1 litro de agua. Déjelo reposar durante 6 horas o toda la noche.
Paso 2
Ahora, en una olla a presión, agregue el maíz molido y 1 litro de agua. Tape y cocine durante 30 minutos después de aumentar la presión.
Paso 3
Una vez que se quita la presión, transfiera a una sartén y cocine por aproximadamente 10 minutos.
Paso 4
A continuación, agregue 1 litro de leche, 200 g de nata, 395 g de leche condensada y mezcle todo bien.
Paso 5
En una cacerola, agregue 1 taza de azúcar, revuelva bien hasta que se vuelva caramelo. Vierta este caramelo sobre el maíz, mezcle bien hasta que el caramelo se disuelva por completo.
Paso 6
Tan pronto como empiece a hervir añadir 100g de maní tostado y triturado, seguir revolviendo hasta que el maíz molido esté consistente y muy cremoso. Pasar a refractario y terminar con paçoca encima.
Paso 7
Lo terminé con paçoca triturada encima, pero puedes terminarlo como quieras, ¡con coco también está delicioso!
No hay comentarios para esta receta, sea el primero en comentar.
Descubre nuestra app, añade tus ingredientes a la lista de la compra de forma sencilla y organizada, será imposible olvidar un ingrediente a la hora de hacer la receta.