MALVAVISCO CASERO

Malvavisco casero, a los niños les encantará esta receta.

Preparación

25 minutos
Sirve
8 personas
Dificultad
Fácil

Creado por Teste Receitas


Califica esta receta

1 critica
Publicidade - OTZAds

Cómo hacer

Paso 1
En un recipiente, agregue 250ml de agua caliente, 25g de gelatina de fresa, 24g e gelatina sin sabor y mezcle muy bien. Luego agregue 500g de azúcar refinada y vuelva a mezclar.
Paso 2
Con ayuda de una batidora eléctrica, bata muy bien hasta doblar su volumen. Así que llegues a esse punto donde la mezcla tarda mucho en caer, puedes dejar de batir.
Paso 3
Ahora transfiera a una sartén engrasada con mantequilla y azúcar y unte bien. Déjala reposar durante 10 minutos.
Paso 4
Esparse azúcar refinada encima, para que no se pegue al desmoldar. Cuando desmoldar, esparse azúcar nuevamente y corta en cubos pequeños. Es importante que se engrase el cuchillo con mantequilla para que no se pegue.

Ingredientes

  • 250 mililitros de agua caliente
  • 25 gramos de gelatina de fresa
  • 24 gramos de gelatina sin sabor
  • 500 gramos de azúcar refinada
  • Mantequilla o margarina al gusto
  • Azúcar al gusto
  • Azúcar de repostería al gusto
Publicidade - OTZAds

Comentarios

No hay comentarios para esta receta, sea el primero en comentar.

Publicidade - OTZAds

Descubre nuestra app, añade tus ingredientes a la lista de la compra de forma sencilla y organizada, será imposible olvidar un ingrediente a la hora de hacer la receta.

Otras recetas que te pueden gustar

Foto da receita

PANETTONE CASERO

Foto da receita

PANETTONE CASERO

Foto da receita

DULCE DE LECHE CASERO

Foto da receita

HELADO DE PUDÍN

Foto da receita

HELADO DE CHOCOLATE

Foto da receita

GALLETA DE NIDO CON NUTELLA

Foto da receita

TARTA MOUSSE DE CHOCOLATE

Foto da receita

PASTEL RELLENO CON CHOCOLATE

Foto da receita

PUDÍN DE PAN

Foto da receita

PASTEL DE ZANAHORIA

Foto da receita

PUDÍN AZUL

Foto da receita

DULCE DE LECHE EN POLVO CON NUTELLA