MERIENDA DE YUCA

¿Queda algo de arroz cocido? Haz este bocadillo crujiente y delicioso, ¡a los niños les encantará!

Preparación

50 minutos
Sirve
7 personas
Dificultad
Fácil

Creado por Teste Receitas


Califica esta receta

1 critica
Publicidade - OTZAds

Cómo hacer

Paso 1
En un recipiente, agregue 1 taza y ½ de arroz cocido y tritúrelo de esta manera. En un refractario, triturar 1 kg de yuca cocida.
Paso 2
Ahora agregue el arroz y los condimentos secos al gusto a pimienta negra, perejil seco, orégano, sal y aroma verde.
Paso 3
Luego agregue 5 cucharadas de maicena y 25 g de queso parmesano rallado. Con las manos mezcla todo muy bien hasta llegar a este punto.
Paso 4
Engrasa tus manos con aceite, toma un poco de masa y dale forma. Repite este proceso hasta que se acabe toda la masa. Ahora corte aproximadamente 3 dedos de grosor.
Paso 5
En una sartén con aceite caliente, sofreír los bocadillos hasta que estén dorados.
Paso 6
Si prefieres hornear, aparta un poco de la masa y dale forma de bola. Pero puedes modelarlo como quieras.
Paso 7
En una sartén engrasada, coloca las bolas y coloca en un horno precalentado a 180 ° C durante 35 minutos o hasta que estén doradas.

Ingredientes

  • 1/2 taza de arroz
  • 1 kilo de yuca
  • Pimienta negra al gusto
  • Perejil deshidratado al gusto
  • Orégano al gusto
  • Sal al gusto
  • Olor verde al gusto
  • 5 cucharras sopera de almidón de maíz
  • 25 gramos de parmesano rallado
  • Aceite al gusto
Publicidade - OTZAds

Comentarios

No hay comentarios para esta receta, sea el primero en comentar.

Publicidade - OTZAds

Descubre nuestra app, añade tus ingredientes a la lista de la compra de forma sencilla y organizada, será imposible olvidar un ingrediente a la hora de hacer la receta.

Otras recetas que te pueden gustar

Foto da receita

PATÉ DE POLLO

Foto da receita

PALILLOS DE PATATAS CON QUESO

Foto da receita

CROQUETA DE POLLO

Foto da receita

BOLAS DE ARROZ

Foto da receita

BOCADILLO DE ARROZ

Foto da receita

BOCADILLO DE ARROZ

Foto da receita

CONDIMENTOS CONSERVADOS

Foto da receita

BOCADILLO DE MOZZARELA

Foto da receita

PAPAS RELLENAS CREMOSA CON TOCINO

Foto da receita

PAPAS EN ESCABECHE

Foto da receita

TAPIOCA CRUJIENTE

Foto da receita

PAPAS FRITAS CRUJIENTES