MOZZARELLA CASERA

Ahora solo hago mozzarella en casa. Ya no necesito comprar.

Preparación

2 horas e 40 minutos
Sirve
6 personas
Dificultad
Fácil

Creado por Teste Recetas


Califica esta receta

2 críticas

Cómo hacer

Paso 1
En la licuadora, agrega la leche, la maicena y bate por 1 minuto aproximadamente. Luego transfiera a una sartén y revuelva a fuego lento hasta que hierva.
Paso 2
Ahora agregue la mantequilla y mezcle. Luego agregue la sal y mezcle nuevamente.
Paso 3
Finalmente, agregue la mozzarella y revuelva hasta que espese.
Paso 4
Transferir a un recipiente de su elección y distribuir bien.
Paso 5
Cubra con una envoltura de plástico y refrigere por 2 horas.

Ingredientes

  • 1 litro de leche
  • 200 gramos de maicena
  • 200 gramos de mantequilla
  • 1/2 cucharra sopera de sal
  • 200 gramos de mozzarella

Comentarios

No hay comentarios para esta receta, sea el primero en comentar.

Descubre nuestra app, añade tus ingredientes a la lista de la compra de forma sencilla y organizada, será imposible olvidar un ingrediente a la hora de hacer la receta.

Otras recetas que te pueden gustar

Foto da receita

PIZZA CASERA

Foto da receita

CUAJADA CREMOSA CASERA

Foto da receita

FIDEOS CON SALSA CASERA

Foto da receita

SALSA CASERA EN LA FREIDORA

Foto da receita

CUSCÚS EN LA SARTÉN

Foto da receita

POLLO CON TOCINO Y BRÓCOLI

Foto da receita

CREMA DE MAÍZ

Foto da receita

PAPAS CON LONGANIZA

Foto da receita

ÑOQUIS DE PAPAS

Foto da receita

FAROFA DE LONGANIZA

Foto da receita

CARNE MOLIDA CREMOSA

Foto da receita

CARNE MOLIDA CON PAPAS