ÑOQUIS RELLENOS DE QUESO

¡Faz estes ñoquis rellenos de queso y sorprenda a toda tu familia!

Preparación

2 horas
Sirve
8 personas
Dificultad
Fácil

Creado por Teste Recetas


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Cómo hacer

Paso 1
En una cacerola, agregue el aceite de oliva, aj picado y déjalos sofreír. Luego, agregue la cebolla picada, hojas de laurel, pimiento verde picado y mezcle bien. Luego agregue la carne molida y déjala cocinar hasta que se seque todo el agua.
Paso 2
Agregue el comino, la sal, el pepperoni y mezcle. Luego agregue la salsa de tomate, los tomates picados, el azúcar, la pasta de tomate y mezcle nuevamente. Luego agregue el agua, mezcle y reserve.
Paso 3
En una sartén, agregue la leche, el caldo de pollo, la mayonesa y mezcle bien. Tan pronto como comience a hervir, agregue la harina para todo uso y revuelva hasta que se convierta en una masa.
Paso 4
Transfiera a una mesa y amase la masa hasta que se enfríe. Luego tome un poco de la masa, ábrala y agregue un trozo de mozzarella en el medio. Ahora ciérrala muy bien y luego dale forma de bola. Repite este proceso hasta que toda la masa se haya acabado.
Paso 5
Coloca los ñoquis en un refractario, vierte la salsa encima y esparce bien. Lleva al horno precalentado a 180°C por 25 minutos.
Paso 6
Luego agregue la mozzarella rallada y vuelva a poner en el horno hasta que el queso se derrita.
Paso 7
Termine con perejil y cebollino.

Ingredientes

  • Aceite de oliva al gusto
  • 3 unidades de dientes de ajo
  • 1/2 unidad de cebolla
  • 2 unidades de hojas de laurel
  • 1/2 unidad de pimiento verde
  • 500 gramos de carne molida
  • Comino al gusto
  • Sal al gusto
  • 340 gramos de salsa de tomate
  • 2 unidades de tomates
  • 1 cucharra sopera de azúcar
  • 2 cucharras sopera de pasta de tomate
  • 200 mililitros de agua
  • 750 mililitros de leche
  • 1 unidad de caldo de pollo
  • 6 cucharras sopera de mayonesa
  • 3 tazas de harina para todo uso
  • Mozzarella en trocitos al gusto
  • Mozzarella rallada al gusto
  • Perejil al gusto
  • Cebollino al gusto
  • Pimiento pepperoni al gusto
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