PANETTONE CASERO

Dejé de comprar panettone, ¡nadie creerá que lo hiciste en casa!

Preparación

2 horas e 30 minutos
Sirve
8 personas
Dificultad
Fácil

Creado por Teste Recetas


Califica esta receta

Sé el primero en opinar sobre esta receta.
Publicidade - OTZAds

Cómo hacer

Paso 1
En la licuadora, agrega los huevos, la mantequilla, la levadura, el azúcar, el agua y la esencia de panettone o vainilla. Batir todo muy bien.
Paso 2
Transferir a un recipiente, agregar la harina de trigo poco a poco y mezclar. Cubra con una envoltura de plástico y deje reposar durante 40 minutos.
Paso 3
Luego agregar las fruta abrillantada y agregar. Transfiera a forma de panettone, extienda bien y deje reposar por otros 40 minutos.
Paso 4
Finalmente, llévala al horno precalentado a 200 grados por 40 minutos.

Ingredientes

  • 3 unidades de huevo
  • 120 gramos de mantequilla
  • 120 gramos de azúcar
  • 10 gramos de levadura para panes
  • 250 mililitros de agua tibia
  • 1 cucharra sopera de esencia de vainilla o de panettone
  • 500 gramos de harina de trigo
  • 300 gramos de fruta abrillantada
Publicidade - OTZAds

Tags

Comparte la receta


Comentarios

No hay comentarios para esta receta, sea el primero en comentar.

Publicidade - OTZAds

Descubre nuestra app, añade tus ingredientes a la lista de la compra de forma sencilla y organizada, será imposible olvidar un ingrediente a la hora de hacer la receta.

Otras recetas que te pueden gustar

Foto da receita

PANETTONE CASERO

Foto da receita

MALVAVISCO CASERO

Foto da receita

DULCE DE LECHE CASERO

Foto da receita

TARTA MOUSSE DE CHOCOLATE

Foto da receita

PASTEL RELLENO CON CHOCOLATE

Foto da receita

PUDÍN DE PAN

Foto da receita

PASTEL DE ZANAHORIA

Foto da receita

PUDÍN AZUL

Foto da receita

DULCE DE LECHE EN POLVO CON NUTELLA

Foto da receita

DULCE DE CACAHUETES

Foto da receita

AMBROSÍA O DULCE DE LECHE CUAJADA

Foto da receita

MERMELADA DE PLÁTANO CASERA