PAPAS EN ESCABECHE

Papas en escabeche, la receta que no faltaba en las fiestas de antaño.

Preparación

24 horas e 30 minutos
Sirve
10 personas
Dificultad
Fácil

Creado por Teste Recetas


Califica esta receta

Sé el primero en opinar sobre esta receta.
Publicidade - OTZAds

Cómo hacer

Paso 1
En una cacerola, agregue las papas, água hasta cubrir y deje cocinar hasta que llegue al punto.
Paso 2
En un recipiente, agregue 200ml de água, aceite de oliva, vinagre blanco, cebolla picada, ajo picado, sal, cebollino, perejil, pimienta, laurel y romero. Mezcle muy bien y reserve.
Paso 3
Con ayuda de un palillo, haz agujeros en todas las papas. Luego transfiera a un recipiente de vidrio. Luego agregue el codimento que hicimos anteriormente.
Paso 4
Cubra y coloca en la nevera durante 24 horas.

Ingredientes

  • 1 kilo de papas pequeñas
  • Agua al gusto
  • 200 mililitros de agua
  • 200 mililitros de aceite de oliva
  • 200 mililitros de vinagre blanco
  • 1 unidad de cebolla
  • 5 unidades de dientes de ajo
  • Sal al gusto
  • Cebollino al gusto
  • Perejil al gusto
  • Pimienta al gusto
  • 2 unidades de hojas de laurel
  • Romero al gusto
Publicidade - OTZAds

Comentarios

No hay comentarios para esta receta, sea el primero en comentar.

Publicidade - OTZAds

Descubre nuestra app, añade tus ingredientes a la lista de la compra de forma sencilla y organizada, será imposible olvidar un ingrediente a la hora de hacer la receta.

Otras recetas que te pueden gustar

Foto da receita

PAPAS FRITAS CRUJIENTES

Foto da receita

PAPAS FRITAS CRUJIENTES

Foto da receita

CONDIMENTOS CONSERVADOS

Foto da receita

PALILLOS DE PATATAS CON QUESO

Foto da receita

BOLAS DE ARROZ

Foto da receita

MERIENDA DE YUCA

Foto da receita

BOCADILLO DE ARROZ

Foto da receita

BOCADILLO DE MOZZARELA

Foto da receita

PAPAS DE SARTÉN

Foto da receita

MAYONESA DE PAPAS CON TOCINO

Foto da receita

PURÉ DE PAPAS CON SALCHICHA

Foto da receita

PAPA RELLENA