PASTEL DE MANZANA

Pastel de manzana, ¡súper esponjoso y derrite en la boca!

Preparación

45 minutos
Sirve
6 personas
Dificultad
Fácil

Creado por Teste Receitas


Califica esta receta

Sé el primero en opinar sobre esta receta.
Publicidade - OTZAds

Cómo hacer

Paso 1
Em um recipiente, agregue huevos, azúcar y mezcle muy bien. Luego, agregue mantequilla derretida, leche, harina para todo uso y mezcle nuevamente.
Paso 2
Agregue las manzanas picadas y mezcle. Luego agregue levadura en polvo y mezcle suavemente.
Paso 3
Transfiera a una sartén untada y enharinada y esparcir muy bien.
Paso 4
Lleva al horno precalentado a 180°C durante 35 minutos.

Ingredientes

  • 3 unidades de huevos
  • 150 gramos de azúcar
  • 80 gramos de mantequilla o margarina
  • 1 taza de leche
  • 160 gramos de harina para todo uso
  • 3 unidades de manzanas
  • 1 cucharra sopera de levadura en polvo
  • Mantequilla o margarina al gusto
  • Harina para todo uso al gusto
Publicidade - OTZAds

Comentarios

No hay comentarios para esta receta, sea el primero en comentar.

Publicidade - OTZAds

Descubre nuestra app, añade tus ingredientes a la lista de la compra de forma sencilla y organizada, será imposible olvidar un ingrediente a la hora de hacer la receta.

Otras recetas que te pueden gustar

Foto da receita

PASTEL DE PLÁTANO DE SARTÉN

Foto da receita

PASTEL DE NUBE DE FRESA

Foto da receita

PASTEL DE CHOCOLATE

Foto da receita

PASTEL DE COCO HELADO

Foto da receita

PASTEL DE ZANAHORIA

Foto da receita

PASTEL DE PUDÍN

Foto da receita

PASTEL DE NUBE DE NIÑA FRÍA

Foto da receita

PASTEL RELLENO DE CHOCOLATE

Foto da receita

PASTEL DE CHOCOLATE CON PLÁTANO

Foto da receita

PASTEL DE TAMALES

Foto da receita

PASTEL DE COCO

Foto da receita

PASTEL DE MAÍZ CON CURAU