PASTEL DE NUBE DE NIÑA FRÍA

Pastel de nubes con una chica fría que se derrite en la boca.

Preparación

4 horas e 30 minutos
Sirve
6 personas
Dificultad
Fácil

Creado por Teste Receitas


Califica esta receta

Sé el primero en opinar sobre esta receta.
Publicidade - OTZAds

Cómo hacer

Paso 1
En un recipiente, agregue 4 huevos y 1 ½ taza de azúcar. Batir bien hasta que esté ligero.
Paso 2
Ahora agregue ½ taza de aceite, 1 taza de leche y mezcle nuevamente. Luego agregue gradualmente 2 tazas de harina de trigo tamizada y mezcle. Agregue 1 cucharadita de vainilla, 1 cucharada de levadura y mezcle ligeramente.
Paso 3
Verter la masa en un molde enharinado y engrasado y hornear a 180 ° C durante 40 minutos.
Paso 4
En una cacerola, agregue 790g de leche condensada, ½ taza de leche en polvo y agregue. Agrega 1 cucharada de mantequilla, enciende a fuego medio y mezcla. Luego agregue 200 g de crema. Mezclar nuevamente hasta que la crema espese.
Paso 5
Con la nata lista y fría, añadir poco a poco 300ml de nata montada y mezclar bien. A continuación, agregue 100 g de copos de chocolate y vuelva a mezclar.
Paso 6
En una fuente refractaria, agregue 1 taza de agua, 2 cucharadas de azúcar y ½ taza de leche en polvo. Mezclar bien hasta que la leche en polvo se disuelva por completo.
Paso 7
Ahora con el bizcocho ya cortado en 2 partes iguales, rocíamos la primera parte con el líquido que hicimos anteriormente. Agrega la nata y unta muy bien.
Paso 8
Finalmente, agrega la segunda capa de bizcocho, vuelve a regar, cubre con film y refrigera por aproximadamente 3 horas o hasta que se enfríe.
Paso 9
Ahora, con el bizcocho listo y helado, desmolda y espolvorea con leche en polvo por todo el bizcocho.

Ingredientes

  • 4 unidades de huevos
  • 1/2 taza de azúcar
  • 1/2 taza de aceite
  • 1 taza de leche
  • 2 tazas de harina para todo uso
  • 1 cucharilla de esencia de vainilla
  • 1 cucharra sopera de levadura química
  • 790 gramos de leche condensada
  • 1 taza de leche en polvo
  • 1 cucharra sopera de mantequilla o margarina
  • 200 gramos de crema agria
  • 300 mililitros de nata montada
  • 100 gramos de hojuelas de chocolate
  • 1 taza de agua
  • 1 unidad de película plástica
Publicidade - OTZAds

Comentarios

No hay comentarios para esta receta, sea el primero en comentar.

Publicidade - OTZAds

Descubre nuestra app, añade tus ingredientes a la lista de la compra de forma sencilla y organizada, será imposible olvidar un ingrediente a la hora de hacer la receta.

Otras recetas que te pueden gustar

Foto da receita

PASTEL DE NUBE DE FRESA

Foto da receita

PASTEL DE PLÁTANO DE SARTÉN

Foto da receita

PASTEL DE CHOCOLATE

Foto da receita

PASTEL NUBE DE LECHE NINHO

Foto da receita

PASTEL DE COCO HELADO

Foto da receita

PASTEL DE PUDÍN

Foto da receita

PASTEL DE ZANAHORIA

Foto da receita

PASTEL DE NUBE DE LIMÓN FRÍO

Foto da receita

PASTEL RELLENO DE CHOCOLATE

Foto da receita

PASTEL DE CHOCOLATE CON PLÁTANO

Foto da receita

PASTEL DE TAMALES

Foto da receita

PASTEL DE MANZANA