PASTEL DE TAPIOCA CON COCO

Esta es el pastel más fácil del mundo, ¡está lista! No va al horno.

Preparación

4 horas e 15 minutos
Sirve
8 personas
Dificultad
Fácil

Creado por Teste Recetas


Califica esta receta

1 critica
Publicidade - OTZAds

Cómo hacer

Paso 1
En un recipiente, agregue la tapioca granulada, la leche y mezcle bien. Luego agregar la leche de coco, 200g de leche condensada y agregar.
Paso 2
Ahora agregue 50g de coco secos y mezcle. Luego agregar el azúcar y mezclar nuevamente.
Paso 3
Transfiera a una forma engrasada con aceite y extienda bien.
Paso 4
Cubrir con film plástico y llevar a heladera por 4 horas.
Paso 5
Terminar con leche condensada y coco rallado al gusto.

Ingredientes

  • 500 gramos de tapioca granulada
  • 800 mililitros de leche
  • 200 mililitros de leche de coco
  • 200 gramos de leche condensada
  • 50 gramos de coco secos
  • 4 cucharras sopera de azúcar
  • Aceite al gusto
  • Leche condensada al gusto
  • Coco secos al gusto
Publicidade - OTZAds

Tags

Comparte la receta


Comentarios

No hay comentarios para esta receta, sea el primero en comentar.

Publicidade - OTZAds

Descubre nuestra app, añade tus ingredientes a la lista de la compra de forma sencilla y organizada, será imposible olvidar un ingrediente a la hora de hacer la receta.

Otras recetas que te pueden gustar

Foto da receita

PASTEL DE COCO HELADO

Foto da receita

PASTEL DE COCO

Foto da receita

PASTEL DE COCO

Foto da receita

PASTEL DE MAÍZ CON CURAU

Foto da receita

PASTEL DE CHOCOLATE CON PLÁTANO

Foto da receita

PASTEL DE NUBE DE NIÑA FRÍA

Foto da receita

PASTEL DE PLÁTANO DE SARTÉN

Foto da receita

PASTEL DE NUBE DE FRESA

Foto da receita

BIZCOCHO DE PLÁTANO CON DULCE DE LECHE

Foto da receita

PASTEL DE CHOCOLATE

Foto da receita

PASTEL CON FRUTOS SECOS

Foto da receita

PASTEL DE PUDÍN