PERNIL ASADO

Después de esta receta, solo hago PERNIL así, ¡súper jugoso!

Preparación

2 horas e 30 minutos
Sirve
8 personas
Dificultad
Fácil

Creado por Teste Recetas


Califica esta receta

1 critica
Publicidade - OTZAds

Cómo hacer

Paso 1
En la licuadora, agregue el aceite de oliva, el jugo de naranja, el jugo de limón, los cubitos de caldo, el perejil y el cebollín, el ajo, la cebolla, la sal y el agua. Batir todo muy bien.
Paso 2
Con un cuchillo, haz unos cortes en lo pernil y luego vierte la mezcla de la licuadora. Cubrir con film plástico y dejar en el frigorífico durante 14 horas.
Paso 3
Luego, transfiera lo pernil a una fuente para horno, vierta un poco del condimento sobre ella, cubra con papel aluminio y coloque en un horno precalentado a 200 grados durante 1 hora.
Paso 4
Retire el papel aluminio, vierta un poco más de sazón y lleve nuevamente al horno a 200 grados hasta que esté dorado.

Ingredientes

  • 2 gramos de pernil
  • 2 unidades de naranja
  • 2 unidades de limon
  • 2 tazas de aceite de oliva
  • 1 unidad de cebolla
  • 2 cucharillas de sal
  • 5 unidades de diente de ajo
  • 1/2 taza de perejil y cebollín
  • 3 unidades de cubos de caldo de carne
  • 240 mililitros de agua
Publicidade - OTZAds

Tags

Comparte la receta


Comentarios

No hay comentarios para esta receta, sea el primero en comentar.

Publicidade - OTZAds

Descubre nuestra app, añade tus ingredientes a la lista de la compra de forma sencilla y organizada, será imposible olvidar un ingrediente a la hora de hacer la receta.

Otras recetas que te pueden gustar

Foto da receita

POLLO ASADO

Foto da receita

ARROZ CREMOSO ESPECIAL AL HORNO

Foto da receita

PAN EN LA AIRFRYER

Foto da receita

ROLLO DE QUESO

Foto da receita

CARNE ASADA CON PATATAS

Foto da receita

TARTA DE POLLO CON CATUPIRY

Foto da receita

PASTEL SALADO RELLENO

Foto da receita

CARNE CON PAPAS AL HORNO

Foto da receita

LASAÑA COM MASA DE PANQUEQUE

Foto da receita

PASTEL RELLENO

Foto da receita

BERENJENA AL HORNO

Foto da receita

TARTA DE PAN CON SALCHICHAS