PESCADO EN LA FREIDORA

¡Prepara este pescado relleno en la freidora y sorprende a toda tu familia en Semana Santa!

Preparación

1 hora e 10 minutos
Sirve
3 personas
Dificultad
Fácil

Creado por Teste Recetas


Califica esta receta

Sé el primero en opinar sobre esta receta.
Publicidade - OTZAds

Cómo hacer

Paso 1
Comienza haciendo algunos cortes en el pescado, por ambos lados. Luego, sazona con aceite de oliva, jugo de limón, sal, lemon pepper y esparce bien. Repite el mismo proceso con el otro lado del pescado y déjalo marinar durante 30 minutos.
Paso 2
En una sartén, añade la mantequilla y deja que se derrita. Luego, agrega la cebolla y el ajo picados y mezcla. Después, agrega el tomate picado, las aceitunas negras y vuelve a mezclar.
Paso 3
Ahora, añade la harina panko, la sal y mezcla. Terminar con perejil y cebollino.
Paso 4
Rellenamos el pescado con la harina que hicimos anteriormente y luego, con la ayuda de unos palillos, lo cerramos bien.
Paso 5
En la freidora, añade las papas y la cebolla cortada en rodajas.
Paso 6
Luego, agrega el pescado y vierte el resto del condimento encima.
Paso 7
Colocar en la freidora a 180 grados durante 20 minutos. Después, dejar otros 10 minutos a 200 grados.

Ingredientes

  • 1 unidad de pescado
  • Aceite de oliva al gusto
  • 1 unidad de limon
  • Sal al gusto
  • Lemon pepper al gusto
  • 2 cucharras sopera de mantequilla
  • 2 unidades de cebolla
  • 3 unidades de diente de ajo
  • 1 unidad de tomate
  • Aceituna negra al gusto
  • harina panko al gusto
  • Perejil y cebollino al gusto
  • 2 unidades de papa
Publicidade - OTZAds

Tags

Comparte la receta


Comentarios

No hay comentarios para esta receta, sea el primero en comentar.

Publicidade - OTZAds

Descubre nuestra app, añade tus ingredientes a la lista de la compra de forma sencilla y organizada, será imposible olvidar un ingrediente a la hora de hacer la receta.

Otras recetas que te pueden gustar

Foto da receita

SALCHICHA RELLENA EN LA FREIDORA

Foto da receita

PESCADO EN SALSA BLANCA

Foto da receita

FILETE DE PESCADO CREMOSO EN EL PLATO

Foto da receita

PESCADO CON PAPAS AL HORNO

Foto da receita

PAN EN LA AIRFRYER

Foto da receita

PEPPERONI GRATINADO

Foto da receita

PASTEL SALADO RELLENO

Foto da receita

PATATA RELLENA AL HORNO

Foto da receita

ARROZ PEREZOSO

Foto da receita

GALLETA DE ALMIDÓN

Foto da receita

TARTA DE SARDINAS

Foto da receita

COSTILLAS ASADAS A PRESIÓN