En un recipiente, agregue los filetes de tilapia, el jugo de 1 limón y mezcle.
Paso 2
En una fuente para horno, agregue el pan rallado, la sal, el pimentón picante, el orégano, el ajo rallado, la ralladura de 1 limón y mezcle bien. Unta los filetes en esta harina, rebozando muy bien.
Paso 3
Luego colóquelo en un refractario, agregue un poco de aceite y póngalo en un horno precalentado a 220°C durante 30 minutos.
Paso 4
En un recipiente, agregue la nata, la crema de queso, el queso parmesano y mezcle bien. Vierta la mezcla sobre el pescado y unte.
Paso 5
Termine con la mozzarella rallada y ponga un horno precalentado a 180°C durante 15 minutos.
No hay comentarios para esta receta, sea el primero en comentar.
Publicidade - OTZAds
Descubre nuestra app, añade tus ingredientes a la lista de la compra de forma sencilla y organizada, será imposible olvidar un ingrediente a la hora de hacer la receta.