POSTRE DE CHOCOLATE

¡FÁCIL Y RÁPIDO! ¡No te quedes más sin postre, haz esto y verás lo increíble que es!

Preparación

3 horas e 30 minutos
Sirve
8 personas
Dificultad
Fácil

Creado por Teste Recetas


Califica esta receta

2 críticas
Publicidade - OTZAds

Cómo hacer

Paso 1
En un recipiente, agrega la leche, el chocolate en polvo y mezcla bien. Sumerja la galleta de champagne en esa leche y luego transfiérala a un refractario.
Paso 2
En una sartén, agrega la leche condensada, la crema y la maicena. mezclar muy bien Luego agregue la leche, el cacao en polvo y revuelva a fuego medio durante 15 minutos.
Paso 3
Ahora, agrega el chocolate médio amargo y revuelve hasta que espese.
Paso 4
Vierta la crema sobre la galleta de champagne y refrigere por 3 horas.
Paso 5
Terminar con chocolate granulado al gusto.

Ingredientes

  • 395 gramos de leche condensada
  • 200 gramos de crema de leche
  • 1 taza de cacao en polvo
  • 600 mililitros de leche
  • 4 cucharras sopera de maicena
  • 180 gramos de chocolate medio amargo
  • 260 gramos de galleta de champán
  • Chocolate granulado al gusto
  • 300 mililitros de leche
  • 1 cucharra sopera de chocolate en polvo
Publicidade - OTZAds

Tags

Comparte la receta


Comentarios

No hay comentarios para esta receta, sea el primero en comentar.

Publicidade - OTZAds

Descubre nuestra app, añade tus ingredientes a la lista de la compra de forma sencilla y organizada, será imposible olvidar un ingrediente a la hora de hacer la receta.

Otras recetas que te pueden gustar

Foto da receita

POSTRE DE DULCE DE LECHE

Foto da receita

POSTRE DE COCO CON ALMÍBAR DE CIRUELAS

Foto da receita

POSTRE SIMPLE DE FRESA

Foto da receita

LASAÑA DE CHOCOLATE

Foto da receita

POSTRE DE PIÑA

Foto da receita

POSTRE DE PLÁTANO

Foto da receita

POSTRE DE PLÁTANO

Foto da receita

POSTRE HELADO DE MELOCOTÓN

Foto da receita

POSTRE DE PIÑA

Foto da receita

POSTRE DE FRUTAS

Foto da receita

ADOQUÍN DE CHOCOLATE

Foto da receita

MOUSSE DE CHOCOLATE