En una cacerola, agregue leche de coco, leche condensada, harina fina de maíz, leche y mezcle bien. Luego, agregue coco rallado. Encienda el fuego medio y revuelva hasta espesar.En una cacerola, agregue leche de coco, leche condensada, harina fina de maíz, leche y mezcle bien. Luego, agregue coco rallado. Encienda el fuego medio y revuelva hasta espesar.En una cacerola, agregue leche de coco, leche condensada, harina fina de maíz, leche y mezcle bien. Luego, agregue coco rallado. Encienda el fuego medio y revuelva hasta espesar.
Paso 2
Transfiera la crema a un plato para servir, esparsa bien, cubre con papel film y refrigere durante 1 hora.
Paso 3
En una cacerola, agregue azúcar y deje que se derrita por completo. Luego, agregue agua y mezcle.
Paso 4
Luego agregue las ciruelas pasas y mezcle nuevamente. Una vez que hierva, retira del fuego y deja enfriar a temperatura ambiente.
Paso 5
Una vez fría, vierte el almíbar sobre la parte superior de la crema y esparsa bien.
No hay comentarios para esta receta, sea el primero en comentar.
Publicidade - OTZAds
Descubre nuestra app, añade tus ingredientes a la lista de la compra de forma sencilla y organizada, será imposible olvidar un ingrediente a la hora de hacer la receta.