POSTRE DE COCO CON ALMÍBAR DE CIRUELAS

Cómo hacer o el mejor postre de coco de los dioses para estas Navidades.

Preparación

5 horas e 20 minutos
Sirve
6 personas
Dificultad
Fácil

Creado por Teste Receitas


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Cómo hacer

Paso 1
En una cacerola, agregue leche de coco, leche condensada, harina fina de maíz, leche y mezcle bien. Luego, agregue coco rallado. Encienda el fuego medio y revuelva hasta espesar.En una cacerola, agregue leche de coco, leche condensada, harina fina de maíz, leche y mezcle bien. Luego, agregue coco rallado. Encienda el fuego medio y revuelva hasta espesar.En una cacerola, agregue leche de coco, leche condensada, harina fina de maíz, leche y mezcle bien. Luego, agregue coco rallado. Encienda el fuego medio y revuelva hasta espesar.
Paso 2
Transfiera la crema a un plato para servir, esparsa bien, cubre con papel film y refrigere durante 1 hora.
Paso 3
En una cacerola, agregue azúcar y deje que se derrita por completo. Luego, agregue agua y mezcle.
Paso 4
Luego agregue las ciruelas pasas y mezcle nuevamente. Una vez que hierva, retira del fuego y deja enfriar a temperatura ambiente.
Paso 5
Una vez fría, vierte el almíbar sobre la parte superior de la crema y esparsa bien.
Paso 6
Refrigere durante 4 horas más.

Ingredientes

  • 200 mililitros de leche de coco
  • 395 gramos de leche condensada
  • 6 cucharras sopera de harina fina de maíz
  • 1 litro de leche
  • 50 gramos de coco rallado
  • 1 unidad de película plástica
  • 4 cucharras sopera de azúcar
  • 1 taza de agua
  • 250 gramos de ciruelas pasas
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