POSTRE DE MARACUYÁ

Postre de maracuyá en el plato, un postre fácil, sin gelatina y no hay necesidad de ir al fuego.

Preparación

5 horas e 20 minutos
Sirve
8 personas
Dificultad
Fácil

Creado por Teste Recetas


Califica esta receta

Sé el primero en opinar sobre esta receta.
Publicidade - OTZAds

Cómo hacer

Paso 1
En una licuadora, añade la leche condensada, 400g de crema de leche, la leche en polvo, el jugo de maracuyá, el chocolate blanco derretido y bate todo muy bien.
Paso 2
Vierta en un plato y extienda bien.
Paso 3
Colocar en el frigorífico durante 4 horas.
Paso 4
En un recipiente, añade el chocolate semidulce derretido, 200g de crema de leche y mezcla bien.
Paso 5
Verter sobre la crema y esparce.
Paso 6
Vuelve a colocar en el frigorífico durante 1 hora más.
Paso 7
Luego, termina con las chispas.

Ingredientes

  • 395 gramos de leche condensada
  • 600 gramos de crema de leche
  • 1 taza de leche en polvo
  • 300 mililitros de jugo de maracuyá
  • 200 gramos de chocolate blanco
  • 250 gramos de chocolate semidulce
  • Chispas al gusto
Publicidade - OTZAds

Comentarios

No hay comentarios para esta receta, sea el primero en comentar.

Publicidade - OTZAds

Descubre nuestra app, añade tus ingredientes a la lista de la compra de forma sencilla y organizada, será imposible olvidar un ingrediente a la hora de hacer la receta.

Otras recetas que te pueden gustar

Foto da receita

POSTRE HELADO DE MARACUYÁ

Foto da receita

POSTRE DE MARACUYA

Foto da receita

POSTRE DE MARACUYÁ

Foto da receita

POSTRE DE MARACUYÁ

Foto da receita

POSTRE DE DULCE DE LECHE

Foto da receita

HELADO DE MARACUYÁ

Foto da receita

BOMBÓN DE MARACUYÁ

Foto da receita

POSTRE DE ORO BLANCO

Foto da receita

POSTRE CREMOSO DE MARACUYÁ

Foto da receita

RECETA DE POSTRE DE FRESA SENCILLA Y FÁCIL

Foto da receita

POSTRE DE DURAZNO

Foto da receita

POSTRE SIMPLE DE FRESA