POSTRE DE PLÁTANO

El famoso postre de plátano, descubre por qué este postre con plátanos será tu favorito para la Navidad.

Preparación

5 horas e 30 minutos
Sirve
8 personas
Dificultad
Fácil

Creado por Teste Receitas


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Cómo hacer

Paso 1
En una cacerola, agregue 2 tazas de azúcar y deje derretir. Luego, agregue el agua y mezcle. Ahora agregue los plátanos picados y deje cocinar durante 3 minutos.
Paso 2
Transfiera a una bandeja y refrigera durante 1 hora.
Paso 3
En una cacerola, agrega la leche condensada, la harina fina de maíz y mezcle hasta que la harina se disuelva completamente. Luego, agregue leche, yemas de huevos y nata. Encienda al fuego medio y revuelva hasta que se espese.
Paso 4
Derrama la crema sobre los plátanos y esparsa bien. Refrigera durante 1 hora.
Paso 5
En un recipiente, agregue las claras y bata muy bien. Agregue 6 cucharadas de azúcar y sigue batiendo.
Paso 6
Derrama sobre la crema, esparsa bien y hornea en horno precalentado a 200°C hasta que se dore.
Paso 7
Una vez sacado del horno, refrigéralo durante 3 horas.

Ingredientes

  • 2 tazas de azúcar
  • 1,50 tazas de agua
  • 5 unidades de plátanos
  • 395 gramos de leche condensada
  • 2 cucharras sopera de harina fina de maíz
  • 600 mililitros de leche
  • 3 unidades de yemas de huevo
  • 200 gramos de nata líquida para cocinar
  • 3 unidades de claras de huevo
  • 6 cucharras sopera de azúcar
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