En una cacerola, agregue 2 tazas de azúcar y deje derretir. Luego, agregue el agua y mezcle. Ahora agregue los plátanos picados y deje cocinar durante 3 minutos.
Paso 2
Transfiera a una bandeja y refrigera durante 1 hora.
Paso 3
En una cacerola, agrega la leche condensada, la harina fina de maíz y mezcle hasta que la harina se disuelva completamente. Luego, agregue leche, yemas de huevos y nata. Encienda al fuego medio y revuelva hasta que se espese.
Paso 4
Derrama la crema sobre los plátanos y esparsa bien. Refrigera durante 1 hora.
Paso 5
En un recipiente, agregue las claras y bata muy bien. Agregue 6 cucharadas de azúcar y sigue batiendo.
Paso 6
Derrama sobre la crema, esparsa bien y hornea en horno precalentado a 200°C hasta que se dore.
Paso 7
Una vez sacado del horno, refrigéralo durante 3 horas.
Descubre nuestra app, añade tus ingredientes a la lista de la compra de forma sencilla y organizada, será imposible olvidar un ingrediente a la hora de hacer la receta.
Elsa Altamirano
hace uno año
0Excelente receta 👍deliciosa