En una sartén, añade 2 tazas de azúcar y deja que se derrita. Luego, agrega el agua y revuelve hasta que se convierta en un almíbar. Después, agrega los plátanos picados y deja cocinar por 3 minutos.
Paso 2
Transfiera a un plato, extienda bien y refrigere por 1 hora.
Paso 3
En un sartén, añade la leche condensada, la maicena y mezcla bien, hasta que la maicena se disuelva por completo.
Paso 4
Agrega la leche, las yemas de huevo tamizadas y la crema de leche. Enciende el fuego medio y revuelve hasta que espese.
Paso 5
Vierte sobre los plátanos, esparce bien y refrigera por 2 horas.
Paso 6
En un recipiente, añade las claras y bate bien. Luego, agrega 6 cucharadas de azúcar y continúa batiendo.
Paso 7
Colocar encima de la crema y esparcir bien.
Paso 8
Terminar dorando con un soplete o colocar en el horno durante 15 minutos.
No hay comentarios para esta receta, sea el primero en comentar.
Publicidade - OTZAds
Descubre nuestra app, añade tus ingredientes a la lista de la compra de forma sencilla y organizada, será imposible olvidar un ingrediente a la hora de hacer la receta.