En un molde de budín, agrega el azúcar y revuelve hasta que el azúcar se haya derretido por completo. Luego apaga el fuego y esparce el almíbar por todo el molde, con mucho cuidado de no quemarte.
Paso 2
En la licuadora, agrega los huevos, la leche, la crema de leche y la leche condensada. Batir todo muy bien.
Paso 3
Vierta en el molde y luego cubra con papel de aluminio.
Paso 4
Coloca el molde en la olla a presión, agrega un poco de agua, 1 cucharada de vinagre y deja cocinar por aproximadamente 10 minutos después de que alcance la presión.
Paso 5
Una vez que se enfríe, retira el papel aluminio y llévalo a la heladera por 3 horas.
No hay comentarios para esta receta, sea el primero en comentar.
Publicidade - OTZAds
Descubre nuestra app, añade tus ingredientes a la lista de la compra de forma sencilla y organizada, será imposible olvidar un ingrediente a la hora de hacer la receta.