PUDIN SIN HORNO Y SIN GELATINA

¡Sin horno y sin gelatina! ¡Es tan fácil que hago este postre todas las semanas!

Preparación

3 horas
Sirve
6 personas
Dificultad
Fácil

Creado por Teste Recetas


Califica esta receta

2 críticas
Publicidade - OTZAds

Cómo hacer

Paso 1
En una sartén, agrega el azúcar y deja que se derrita por completo. Agrega el agua poco a poco y mezcla bien hasta que se convierta en un almíbar.
Paso 2
Transferir a una forma y distribuir uniformemente.
Paso 3
En un cazo añade la leche, la leche en polvo, el agar-agar y mezcla muy bien. Agrega la crema, la leche condensada y la esencia de vainilla. Encienda a fuego medio y revuelva hasta que espese.
Paso 4
Vierta sobre el almíbar y lleva a heladera por 3 horas.

Ingredientes

  • 240 gramos de azúcar
  • 1 taza de agua
  • 395 gramos de leche condensada
  • 4 cucharras sopera de leche en polvo
  • 400 gramos de crema agria
  • 400 mililitros de leche
  • 2 cucharas de café de agar-agar
  • 1 cucharra sopera de vainilla
Publicidade - OTZAds

Tags

Comparte la receta


Comentarios

No hay comentarios para esta receta, sea el primero en comentar.

Publicidade - OTZAds

Descubre nuestra app, añade tus ingredientes a la lista de la compra de forma sencilla y organizada, será imposible olvidar un ingrediente a la hora de hacer la receta.

Otras recetas que te pueden gustar

Foto da receita

POSTRE NIDO CON FRESAS

Foto da receita

POSTRE DE TAPIOCA

Foto da receita

MOSAICO DE GELATINA

Foto da receita

PUDÍN EN LA OLLA A PRESIÓN

Foto da receita

PUDÍN CON MERMELADA DE FRESA

Foto da receita

POSTRE CREMOSO DE MARACUYÁ

Foto da receita

MOUSSE DE CHOCOLATE

Foto da receita

GELATINA RELLENA

Foto da receita

ROMEO Y JULIETA

Foto da receita

POSTRE DE GELATINA Y FRUTAS

Foto da receita

POSTRE FÁCIL Y RÁPIDO

Foto da receita

POSTRE 3 SABORES