QUIBEBÉ DE YUCA

¡Fácil, rápido y con sabor a comida de verdad! Querrás repetirlo cada semana.

Preparación

50 minutos
Sirve
6 personas
Dificultad
Fácil

Creado por Teste Recetas


Califica esta receta

Sé el primero en opinar sobre esta receta.
Publicidade - OTZAds

Cómo hacer

Paso 1
En una olla, añade el aceite de oliva, la longaniza de cerdo y deja freír hasta que esté dorado.
Paso 2
Luego, agrega la cebolla y el ajo picados y mezcla.
Paso 3
Añade los tomates pelados y volve a mezclar.
Paso 4
Ahora, agrega la yuca cocida, el chile aromático, la pimienta negra, la sal, el agua de cocción de la yuca y mezcla muy bien.
Paso 5
Dejar cocinar por 10 minutos aproximadamente o hasta que la yuca esté muy blanda.
Paso 6
Terminar con el perejil y el cebollino.

Ingredientes

  • Aceite de oliva al gusto
  • 600 gramos de longaniza de cerdo
  • 1 unidad de cebolla
  • 3 unidades de diente de ajo
  • 4 unidades de tomate pelado
  • 1 kilo de yuca cocida
  • Chile aromático al gusto
  • Pimienta negra al gusto
  • Sal al gusto
  • Perejil y cebollino al gusto
Publicidade - OTZAds

Comentarios

No hay comentarios para esta receta, sea el primero en comentar.

Publicidade - OTZAds

Descubre nuestra app, añade tus ingredientes a la lista de la compra de forma sencilla y organizada, será imposible olvidar un ingrediente a la hora de hacer la receta.

Otras recetas que te pueden gustar

Foto da receita

BOLAS DE YUCA

Foto da receita

CALDO DE YUCA CON SALCHICHA

Foto da receita

POLLO CON CREMA DE YUCA

Foto da receita

ALBÓNDIGAS DE YUCA

Foto da receita

PURÉ DE YUCA CON POLLO

Foto da receita

ALBÓNDIGAS DE YUCA CON POLLO

Foto da receita

PANQUEQUE CON MASA DE YUCA

Foto da receita

PIZZA DE PAN DE MOLDE

Foto da receita

YUCA CREMOSA

Foto da receita

PAN DE AJO RELLENO DE TOCINO

Foto da receita

MERIENDA DE YUCA

Foto da receita

ROLLITO DE SALCHICHA