ROLLO DE SALCHICHA

¡Este rollo de salchicha es completo, fácil y económico!

Preparación

1 hora e 30 minutos
Sirve
8 personas
Dificultad
Fácil

Creado por Teste Recetas


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Cómo hacer

Paso 1
Retire la piel de la salchicha y agregue el orégano, el pimentón dulce y el ajo rallado. Con las manos, mezcla todo muy bien. Luego agregue el pan rallado poco a poco y vuelvas a mezclar.
Paso 2
Colócalo sobre plástico, tápelo y con un rodillo y amásselo bien.
Paso 3
Retire el plástico y agregue la crema de queso y extienda bien. Luego agregue el jamón rebanado, el tomate cortado en rodajas, la cebolla cortada en rodajas, el maíz, el guisante y la mozzarella rallada.
Paso 4
Ahora enróllalo, apretándolo fuerte. Cierra bien los extremos y coloca el rollo en forma.
Paso 5
Pintar con salsa de tomate por encima y hornear en horno precalentado a 180°C durante 1 hora.

Ingredientes

  • 1 kilo de salchicha
  • Orégano al gusto
  • Pimentón dulce al gusto
  • 3 unidades de dientes de ajo
  • 1 taza de pan rallado
  • Crema de queso al gusto
  • 200 gramos de jamón rebanado
  • Tomate al gusto
  • Cebolla al gusto
  • Maíz al gusto
  • Guisante al gusto
  • Mozzarella rallada al gusto
  • Salsa de tomate al gusto
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