ROMEO Y JULIETA

Romeo y Julieta, ¡el postre que dejará a todos con la boca abierta!

Preparación

4 horas e 20 minutos
Sirve
6 personas
Dificultad
Fácil

Creado por Teste Recetas


Califica esta receta

3 críticas
Publicidade - OTZAds

Cómo hacer

Paso 1
En un recipiente, agregue la leche condensada, la nata, la cuajada y mezcle muy bien. Luego, agregue la gelatina sin color (hidratada según las intrucciones del paquete) y mezcle nuevamente.
Paso 2
Transfiera a un recipiente y refrigera durante 3 horas
Paso 3
En una cacerola, agrega la guayaba picada, agua, mezcle y deje cocinar hasta que la guayaba se derrita. Una vez que si derrita, ya puedes remover del fuego.
Paso 4
Deje enfriar un poco, luego derrama por sobre la crema y esparsa bien. Refrigera durante 1 hora.

Ingredientes

  • 395 gramos de leche condensada
  • 200 gramos de nata líquida para cocinar
  • 200 gramos de crema de queso
  • 12 gramos de gelatina incolora
  • 300 gramos de guayaba
  • 150 mililitros de agua
Publicidade - OTZAds

Tags

Comparte la receta


Comentarios

No hay comentarios para esta receta, sea el primero en comentar.

Publicidade - OTZAds

Descubre nuestra app, añade tus ingredientes a la lista de la compra de forma sencilla y organizada, será imposible olvidar un ingrediente a la hora de hacer la receta.

Otras recetas que te pueden gustar

Foto da receita

POSTRE FÁCIL Y RÁPIDO

Foto da receita

PUDIN SIN HORNO Y SIN GELATINA

Foto da receita

POSTRE DE TAPIOCA

Foto da receita

POSTRE FÁCIL Y RÁPIDO

Foto da receita

MAÍZ BLANCO CREMOSO

Foto da receita

POSTRE DE GELATINA Y FRUTAS

Foto da receita

PAVIMENTO DE LIMÓN

Foto da receita

MOSAICO DE GELATINA

Foto da receita

TARTA DE PLÁTANO

Foto da receita

CHICA FRÍA DE LIMÓN

Foto da receita

POSTRE DE FRESA

Foto da receita

POSTRE CREMOSO DE PIÑA