SAGÚ CON FRUTAS

¿Alguna vez has comido sagú con frutas? ¡Esta receta es increíble y deliciosa!

Preparación
1 hora e 40 minutos
Sirve
8 personas
Dificultad
Fácil

Creado por Teste Recetas


Califica esta receta

Sé el primero en opinar sobre esta receta.

Cómo hacer

Paso 1
En una cacerola, agregue el água y deje hervir. Luego, agrega el sagú y deje cocinar hasta que las bolitas queden transparentes. Luego déjalo escurrir y lave con água corriente.
Paso 2
En otra cacerola, agrega leche condensada, nata, leche y mezcle hasta que esté caliente. Luego, agregue el sagú, poco a poco, y deje cocinar durante 15 minutos. Luego, ponga en la nevera hasta que esté bien helado.
Paso 3
En un recipiente, agregue las uvas, el mango, las fresas y el kiwi, todos picados. Recordando que puedes agregar las frutas de tu preferencia. Luego agregue el sagú y mezcle bien.

Ingredientes

  • 1 litro de agua
  • 1,5 tazas de sagú
  • 395 gramos de leche condensada
  • 400 gramos de nata líquida para cocinar
  • 2 tazas de leche
  • Uva al gusto
  • Mango al gusto
  • Fresa al gusto
  • Kiwi al gusto

Tags

Comparte la receta


Comentarios

No hay comentarios para esta receta, sea el primero en comentar.

Descubre nuestra app, añade tus ingredientes a la lista de la compra de forma sencilla y organizada, será imposible olvidar un ingrediente a la hora de hacer la receta.

Otras recetas que te pueden gustar

Foto da receita

POSTRE DE COCO CON FRUTOS ROJOS

Foto da receita

POSTRE DE FRUTAS

Foto da receita

POSTRE CON MERMELADA DE FRESA

Foto da receita

POSTRE DE LECHE CONDENSADA CON FRESAS

Foto da receita

ARROZ DULCE

Foto da receita

ENSALADA DE FRUTAS

Foto da receita

MOUSSE CON 2 INGREDIENTES

Foto da receita

PUDÍN CON MERMELADA DE FRESA

Foto da receita

POSTRE DE GELATINA Y FRUTAS

Foto da receita

TOSTADA FRANCESA CON DULCE DE LECHE

Foto da receita

POSTRE DE COCO CON ALMÍBAR DE CIRUELAS

Foto da receita

POSTRE DE FRESA