SALCHICHA RELLENA

Haz esta salchicha rellena gastando poco, ¡parece una barbacoa!

Preparación

1 hora e 20 minutos
Sirve
10 personas
Dificultad
Fácil

Creado por Teste Recetas


Califica esta receta

1 critica
Publicidade - OTZAds

Cómo hacer

Paso 1
Haz un corte en el medio de la salchicha y luego amasa bien, dejando un espacio en el medio.
Paso 2
Ponga las salchichas en una forma y reserva.
Paso 3
En un recipiente, agregue pimiento amarillo y pimiento rojo picados, cebolla picada, tomate picado, perejil, cebollino y mezcle muy bien. Luego agregue sal, pimienta negra, vinagre, aceite de oliva y mezcle nuevamente.
Paso 4
Agora rellena las salchichas con el vinagre que hicimos anteriormente.
Paso 5
Termine con aceite de oliva por encima y lleva al horno pre-calentado a 180°C durante 40 minutos.

Ingredientes

  • 1 kilo de salchicha
  • 1/2 unidad de pimiento amarillo
  • 1/2 unidad de pimiento rojo
  • 1 unidad de cebolla
  • 1 unidad de tomate
  • Perejil al gusto
  • Cebollín al gusto
  • Sal al gusto
  • Pimienta negra al gusto
  • 1 cucharra sopera de vinagre
  • Aceite de oliva al gusto
Publicidade - OTZAds

Comentarios

No hay comentarios para esta receta, sea el primero en comentar.

Publicidade - OTZAds

Descubre nuestra app, añade tus ingredientes a la lista de la compra de forma sencilla y organizada, será imposible olvidar un ingrediente a la hora de hacer la receta.

Otras recetas que te pueden gustar

Foto da receita

ROLLO DE SALCHICHA

Foto da receita

SALCHICHA ASADA CON PATATAS

Foto da receita

SALCHICHA ESPECIAL DE HORNO

Foto da receita

COLIFLOR RELLENA

Foto da receita

BISNAGUINHA RELLENA

Foto da receita

PATATA RELLENA AL HORNO

Foto da receita

TARTA DE PAN CON SALCHICHAS

Foto da receita

PERNIL ASADO

Foto da receita

ARROZ CREMOSO ESPECIAL AL HORNO

Foto da receita

PAN EN LA AIRFRYER

Foto da receita

ROLLO DE QUESO

Foto da receita

CARNE ASADA CON PATATAS