En una sartén, agregue la calabaza y la racacha picadas y cubra con agua. Sazone con sal, pimentón ahumado y mezcle. Tapar y dejar cocinar hasta que esté suave.
Paso 2
En otra sartén, añade el aceite de oliva, la cebolla y el ajo picados y deja sofreír. Luego añade la pechuga de pollo cortada en cubos, la sal, el pimentón ahumado, la pimienta negra y mezcla. Luego agrega el pimiento verde y el tomate picados y mezcla nuevamente.
Paso 3
Pasar la calabaza y la racacha cocida a un recipiente, agregar un poco del agua de cocción y batir bien. Recordando que puedes hacer este proceso en la licuadora.
Paso 4
Ahora, agrega los fídeos a la sartén, un poco de agua y mezcle. Tapar y dejar cocinar por 3 minutos.
Paso 5
Luego vierte la mezcla que hicimos anteriormente y mezcla bien. Tapar y dejar cocinar por otros 4 minutos.
No hay comentarios para esta receta, sea el primero en comentar.
Publicidade - OTZAds
Descubre nuestra app, añade tus ingredientes a la lista de la compra de forma sencilla y organizada, será imposible olvidar un ingrediente a la hora de hacer la receta.