TARTA DE MOUSSE DE MARACUYÁ

¡El postre que conquistó a todos los fines de semana y en Navidad!

Preparación

3 horas e 30 minutos
Sirve
8 personas
Dificultad
Fácil

Creado por Teste Recetas


Califica esta receta

1 critica
Publicidade - OTZAds

Cómo hacer

Paso 1
En la licuadora, agrega la leche condensada, la crema de leche, la pulpa de maracuyá y la gelatina (hidratada según las instrucciones del paquete). Batir todo muy bien.
Paso 2
En forma de fondo removible, agregue el bis en el lateral, intercalando bises blancos y negros.
Paso 3
Vierta la mezcla de la licuadora en el molde y refrigere por 3 horas.
Paso 4
Desarrollar y servir.

Ingredientes

  • 395 gramos de leche condensada
  • 400 gramos de crema de leche
  • 2 unidades de maracuyá
  • 12 gramos de gelatina incolora y sin sabor
  • 250 gramos de Bis
Publicidade - OTZAds

Tags

Comparte la receta


Comentarios

No hay comentarios para esta receta, sea el primero en comentar.

Publicidade - OTZAds

Descubre nuestra app, añade tus ingredientes a la lista de la compra de forma sencilla y organizada, será imposible olvidar un ingrediente a la hora de hacer la receta.

Otras recetas que te pueden gustar

Foto da receita

MOUSSE DE MARACUYÁ

Foto da receita

POSTRE HELADO DE MARACUYÁ

Foto da receita

TARTA DE GALLETAS

Foto da receita

POSTRE DE MARACUYA

Foto da receita

POSTRE DE MARACUYÁ

Foto da receita

TARTA DE PLÁTANO

Foto da receita

HELADO DE MARACUYÁ

Foto da receita

POSTRE DE MARACUYÁ

Foto da receita

BOMBÓN DE MARACUYÁ

Foto da receita

MOUSSE DE CHOCOLATE

Foto da receita

POSTRE DE MARACUYÁ

Foto da receita

MOUSSE DE CHOCOLATE CON 2 INGREDIENTES