YUCA CON PEPPERONI

¡Haz yuca así la próxima vez y sorprende a toda tu familia con su sabor!

Preparación

40 minutos
Sirve
8 personas
Dificultad
Fácil

Creado por Teste Recetas


Califica esta receta

Sé el primero en opinar sobre esta receta.
Publicidade - OTZAds

Cómo hacer

Paso 1
En una sartén, añade el aceite de oliva, el pepperoni picado y deja sofreír. Luego, agrega el pimentón ahumado, el pimentón, la sal, la pimienta negra, las hojas de laurel, la cebolla y el ajo picados y mezcla bien.
Paso 2
Después, agrega poco a poco la yuca picada, el agua caliente y mezcla nuevamente. Deja cocinar hasta que la yuca esté muy suave.
Paso 3
Terminar con perejil y cebollino.

Ingredientes

  • Aceite de oliva al gusto
  • 2 unidades de peperoni
  • Pimentón ahumado al gusto
  • Pimentón al gusto
  • Sal al gusto
  • Pimienta negra al gusto
  • 2 unidades de hoja de laurel
  • 1 unidad de cebolla
  • 4 unidades de diente de ajo
  • 500 gramos de yuca
  • Perejil y cebollino al gusto
Publicidade - OTZAds

Tags

Comparte la receta


Comentarios

  • Gracias por la receta. Una pregunta en lugar de la yuca puede ser papa..?? Porque aquí en México no comemos la yuca. Felicidades..🌹🌹

Publicidade - OTZAds

Descubre nuestra app, añade tus ingredientes a la lista de la compra de forma sencilla y organizada, será imposible olvidar un ingrediente a la hora de hacer la receta.

Otras recetas que te pueden gustar

Foto da receita

POLLO CON BRÓCOLI

Foto da receita

ARROZ CON SALCHICHA

Foto da receita

ALBÓNDIGAS

Foto da receita

REPOLLO RELLENO

Foto da receita

POLLO A LA OLLA A PRESION

Foto da receita

GUISADO DE MARISCOS

Foto da receita

YUCA CREMOSA CON CECINA

Foto da receita

ALBÓNDIGAS DE YUCA CON POLLO

Foto da receita

YUCA CON CECINA

Foto da receita

PAPAS CON PEPPERONI

Foto da receita

POLENTA CREMOSA CON PEPPERONI

Foto da receita

YUCA CREMOSA CON SALCHICHA