ALBÓNDIGAS DE SALCHICHA CON QUESO

¡Estas albóndigas de salchicha con queso te hará la boca agua!

Preparación

30 minutos
Sirve
6 personas
Dificultad
Fácil

Creado por Teste Recetas


Califica esta receta

1 critica
Publicidade - OTZAds

Cómo hacer

Paso 1
En un recipiente, añade los gajos de chorizo y trilla. Luego retire el exceso de grasa.
Paso 2
Agrega los huevos, el perejil y el cebollino al gusto, el pan rallado y con las manos mezcla muy bien.
Paso 3
Tome un poco de la masa, extiéndala y agregue un trozo de mozzarella en el medio. Cierra y luego enrollar. Repite este proceso hasta que te quedes sin ingredientes.
Paso 4
Para rebozar, pasa las albóndigas por harina de trigo, luego por huevo y finalmente por panko o pan rallado.
Paso 5
Fríe a fuego medio hasta que estén doradas.

Ingredientes

  • 10 unidades de salchichas
  • 2 unidades de huevo
  • Harina de pan al gusto
  • Perejil y cebollino al gusto
  • 100 gramos de queso mozzarella
  • Harina para todo uso al gusto
  • 2 unidades de huevo
  • Pan rallado o harina panko al gusto
Publicidade - OTZAds

Tags

Comparte la receta


Comentarios

No hay comentarios para esta receta, sea el primero en comentar.

Publicidade - OTZAds

Descubre nuestra app, añade tus ingredientes a la lista de la compra de forma sencilla y organizada, será imposible olvidar un ingrediente a la hora de hacer la receta.

Otras recetas que te pueden gustar

Foto da receita

ALBÓNDIGAS DE QUESO

Foto da receita

ALBÓNDIGAS DE YUCA CON POLLO

Foto da receita

ALBÓNDIGAS DE PATATA CON POLLO

Foto da receita

ALBÓNDIGAS DE PAPA CON POLLO

Foto da receita

BOCADILLO DE PAPAS CON QUESO

Foto da receita

ENROLLADO DE JAMÓN Y QUESO

Foto da receita

ALBÓNDIGAS DE YUCA

Foto da receita

ALBÓNDIGAS DE PIZZA

Foto da receita

PIZZA CON MASA DE HOJALDRE

Foto da receita

BOCADILLO CON SOBRAS DE ARROZ

Foto da receita

BOLA DE MASA DE PAPAS

Foto da receita

CIGARRILLO DE POLLO