AMBROSÍA O DULCE DE LECHE CUAJADA

Ambrosía o dulce de leche cuajada. ¿Cómo se llama esta receta en tu región?

Preparación

1 hora e 15 minutos
Sirve
5 personas
Dificultad
Fácil

Creado por Teste Recetas


Califica esta receta

1 critica
Publicidade - OTZAds

Cómo hacer

Paso 1
En una cacerola, agregue azúcar e deje derritir. Una vez que se derrita, agregue la leche y mezcle.
Paso 2
Agregue la canela, los claveleres, mezcle y deje cocinar hasta hervir.
Paso 3
En un recipiente, agregue las claras del huevo y bata muy bien. Una vez que se llegue al punto de clara en nieve, agregue las yemas de huevo y continúe batiendo.
Paso 4
Una vez que la leche empezar a hervir, agregue la clara nieve y mezcle suavemente. Deje cocinar durante aproximadamente 25 minutos y revuelva suavemente de vez en cuando.
Paso 5
Una vez que la crema se haya espesado y oscurecido, ya puedes retirarla del fuego.
Paso 6
Transfiera a un recipiente y deje enfriar.

Ingredientes

  • 400 gramos de azúcar
  • 2 litros de leche
  • 1 unidad de rama de canela
  • 4 unidades de claveles
  • 4 unidades de huevos
Publicidade - OTZAds

Comentarios

No hay comentarios para esta receta, sea el primero en comentar.

Publicidade - OTZAds

Descubre nuestra app, añade tus ingredientes a la lista de la compra de forma sencilla y organizada, será imposible olvidar un ingrediente a la hora de hacer la receta.

Otras recetas que te pueden gustar

Foto da receita

DULCE DE LECHE EN POLVO CON NUTELLA

Foto da receita

DULCE DE LECHE CASERO

Foto da receita

DULCE DE CACAHUETE

Foto da receita

DULCE DE COCO

Foto da receita

DULCE DE CACAHUETES

Foto da receita

SUEÑO CON BISNAGUINHA

Foto da receita

CHISPAS DE CHOCOLATE

Foto da receita

GALLETA DE NIDO CON NUTELLA

Foto da receita

MANZANA DE AMOR

Foto da receita

BOMBÓN DE PRESTIGIO

Foto da receita

CARAMELO DE VIDRIO

Foto da receita

PUDÍN DE PAN