ARROZ PEREZOSO

¡Arroz perezoso hecho en una sartén!

Preparación

30 minutos
Sirve
6 personas
Dificultad
Fácil

Creado por Teste Recetas


Califica esta receta

Sé el primero en opinar sobre esta receta.
Publicidade - OTZAds

Cómo hacer

Paso 1
En una sartén añadimos el aceite de oliva, la cebolla picada, la salchicha desmenuzada y dejamos sofreír hasta que esté dorado. Luego agregue el ajo, la zanahoria rallada y mezcle bien. Luego sazona con sal y pimienta al gusto.
Paso 2
Agregue el arroz crudo y mezcle. Por último, añade el perejil, el cebollino, el maíz y el agua hasta cubrir. Mezcle bien, cubra y cocine hasta que el agua se seque.

Ingredientes

  • 5 unidades de salchicha toscana
  • 1 unidad de zanahoria
  • 1 cucharra sopera de aceite de oliva
  • 1 unidad de cebolla
  • 3 unidades de dientes de ajo
  • Sal al gusto
  • Pimienta negra al gusto
  • 2 tazas de arroz crudo
  • Perejil y cebollino al gusto
  • 200 gramos de maíz
  • Agua al gusto
Publicidade - OTZAds

Tags

Comparte la receta


Comentarios

No hay comentarios para esta receta, sea el primero en comentar.

Publicidade - OTZAds

Descubre nuestra app, añade tus ingredientes a la lista de la compra de forma sencilla y organizada, será imposible olvidar un ingrediente a la hora de hacer la receta.

Otras recetas que te pueden gustar

Foto da receita

ARROZ PEREZOSO

Foto da receita

ARROZ PEREZOSO

Foto da receita

ARROZ AL HORNO

Foto da receita

ARROZ CREMOSO AL HORNO

Foto da receita

BOLA DE ARROZ RELLENA

Foto da receita

ARROZ ESPECIAL

Foto da receita

ARROZ SAZONADO

Foto da receita

ARROZ SAZONADO

Foto da receita

ARROZ RELLENO

Foto da receita

ARROZ SAZONADO

Foto da receita

ARROZ SAZONADO

Foto da receita

ARROZ DE COLIFLOR