ARROZ PEREZOSO

¡Arroz perezoso, listo en minutos y sin ensuciar la sartén!

Preparación

1 hora
Sirve
6 personas
Dificultad
Fácil

Creado por Teste Recetas


Califica esta receta

1 critica
Publicidade - OTZAds

Cómo hacer

Paso 1
En una sartén, añadir un poco de aceite de oliva, el pepperoni picado y dejar sofreír.
Paso 2
En una fuente, añade el arroz crudo, la crema de leche, la cebolla picada, el ajo picado, la aceituna, la zanahoria rallada, el pepperoni frito y mezcla bien. Luego agregar la salsa de tomate.
Paso 3
En un recipiente, agrega el agua caliente, el caldo de carne y mezcla bien. Verter sobre el arroz y mezclar de nuevo.
Paso 4
Agregue la sal, la pimienta negra, la mantequilla, el perejil, el cebollino y mezcle.
Paso 5
Cubrir con papel aluminio y hornear en horno precalentado a 200 grados durante 30 minutos.
Paso 6
Agregue la mozzarella en rodajas encima y hornee por otros 15 minutos.

Ingredientes

  • 2 tazas de arroz
  • 200 gramos de crema de leche
  • 1 unidad de cebolla
  • 2 unidades de dientes de ajo
  • Aceituna al gusto
  • 1 unidad de zanahoria
  • Aceite de oliva al gusto
  • 1 unidad de peperoni
  • 340 gramos de salsa de tomate
  • 3 tazas de agua caliente
  • 1 unidad de caldo de carne
  • Sal al gusto
  • Pimienta negra al gusto
  • 1 cucharra sopera de mantequilla
  • Perejil y cebollino al gusto
  • Mozzarella en rodajas al gusto
Publicidade - OTZAds

Tags

Comparte la receta


Comentarios

Publicidade - OTZAds

Descubre nuestra app, añade tus ingredientes a la lista de la compra de forma sencilla y organizada, será imposible olvidar un ingrediente a la hora de hacer la receta.

Otras recetas que te pueden gustar

Foto da receita

ARROZ PEREZOSO

Foto da receita

ARROZ CREMOSO AL HORNO

Foto da receita

ARROZ CREMOSO ESPECIAL AL HORNO

Foto da receita

BRÓCOLI GRATINADO

Foto da receita

GALLETA DE ALMIDÓN

Foto da receita

SALCHICHA RELLENA

Foto da receita

SALCHICHA RELLENA

Foto da receita

BACALAO

Foto da receita

PESCADO EN LA FREIDORA

Foto da receita

FILETE DE PESCADO CREMOSO EN EL PLATO

Foto da receita

BERENJENA CON CARNE MOLIDA

Foto da receita

PAPAS Y SALCHICHA AL HORNO