En una sartén, añadir un poco de aceite de oliva, el pepperoni picado y dejar sofreír.
Paso 2
En una fuente, añade el arroz crudo, la crema de leche, la cebolla picada, el ajo picado, la aceituna, la zanahoria rallada, el pepperoni frito y mezcla bien. Luego agregar la salsa de tomate.
Paso 3
En un recipiente, agrega el agua caliente, el caldo de carne y mezcla bien. Verter sobre el arroz y mezclar de nuevo.
Paso 4
Agregue la sal, la pimienta negra, la mantequilla, el perejil, el cebollino y mezcle.
Paso 5
Cubrir con papel aluminio y hornear en horno precalentado a 200 grados durante 30 minutos.
Paso 6
Agregue la mozzarella en rodajas encima y hornee por otros 15 minutos.
Descubre nuestra app, añade tus ingredientes a la lista de la compra de forma sencilla y organizada, será imposible olvidar un ingrediente a la hora de hacer la receta.
Maria Laura Toapanta Lopez
hace uno año
0rico el arroz gracias