BACALAO

¡Esta es la mejor receta de bacalao que puedes hacer para tu Semana Santa!

Preparación

35 minutos
Sirve
4 personas
Dificultad
Fácil

Creado por Teste Recetas


Califica esta receta

Sé el primero en opinar sobre esta receta.
Publicidade - OTZAds

Cómo hacer

Paso 1
En una sartén con agua, añade el bacalao y déjalo cocinar por 10 minutos.
Paso 2
En una fuente para servir, añade el aceite de oliva, las papas cocidas en rodajas, los pimientos en tiras y la cebolla en rodajas.
Paso 3
Luego, añade el ajo picado, la sal, la pimienta negra y mezcla bien.
Paso 4
Ahora, añade el tomate en rodajas, el bacalao, el aceite de oliva, la sal y la pimienta negra.
Paso 5
Colocar en el horno precalentado a 180 grados durante 20 minutos.
Paso 6
Terminar con las aceitunas, el huevo cocido, la pimienta y el perejil y cebollino.

Ingredientes

  • 1 kilo de bacalao
  • 1 unidad de pimiento amarillo
  • 1 unidad de pimiento verde
  • 1 unidad de pimiento rojo
  • 1 unidad de cebolla
  • Aceite de oliva al gusto
  • 3 unidades de papa cocida
  • 5 unidades de diente de ajo
  • Sal al gusto
  • Pimienta negra al gusto
  • 1 unidad de tomate
  • Aceitunas al gusto
  • 2 unidades de huevo cocido
  • Pimienta al gusto
  • Perejil y cebollino al gusto
Publicidade - OTZAds

Comentarios

No hay comentarios para esta receta, sea el primero en comentar.

Publicidade - OTZAds

Descubre nuestra app, añade tus ingredientes a la lista de la compra de forma sencilla y organizada, será imposible olvidar un ingrediente a la hora de hacer la receta.

Otras recetas que te pueden gustar

Foto da receita

BRÓCOLI GRATINADO

Foto da receita

GALLETA DE ALMIDÓN

Foto da receita

SALCHICHA RELLENA

Foto da receita

SALCHICHA RELLENA

Foto da receita

PESCADO EN LA FREIDORA

Foto da receita

FILETE DE PESCADO CREMOSO EN EL PLATO

Foto da receita

BERENJENA CON CARNE MOLIDA

Foto da receita

PAPAS Y SALCHICHA AL HORNO

Foto da receita

GALLETA DE ALMIDÓN

Foto da receita

POLLO Y PAPAS AL HORNO

Foto da receita

ALBÓNDIGA SALUDABLE

Foto da receita

ROLLO DE SALCHICHA