BOCADILLO DE ARROZ

¿Queda algo de arroz cocido? No la tires, haz esta receta, ¡a los niños les encantará!

Preparación

50 minutos
Sirve
7 personas
Dificultad
Fácil

Creado por Teste Receitas


Califica esta receta

Sé el primero en opinar sobre esta receta.
Publicidade - OTZAds

Cómo hacer

Paso 1
Muele 1 taza de arroz cocido. Usé la batidora, pero puedes molerla como quieras.
Paso 2
En un recipiente, machaca 2 papas al horno. Ahora agregue el arroz y los condimentos secos al gusto a pimienta negra, perejil seco, orégano, cebollino, perejil y sal. Mezclar todo muy bien.
Paso 3
Luego agregue 5 cucharadas de maicena, con las manos, mezclar nuevamente hasta que la masa alcance el punto ideal.
Paso 4
Engrasa tus manos con aceite, toma un poco de masa y dale forma. Ahora corte aproximadamente 3 dedos de grosor. Repita este proceso hasta que se acabe toda la masa.
Paso 5
En una sartén con aceite caliente, sofreír los bocadillos hasta que estén dorados.

Ingredientes

  • 1 taza de arroz
  • 2 unidades de patatas
  • Pimienta negra al gusto
  • Perejil deshidratado al gusto
  • Orégano al gusto
  • Cebollino al gusto
  • Perejil al gusto
  • Sal al gusto
  • 5 cucharras sopera de almidón de maíz
  • Aceite al gusto
Publicidade - OTZAds

Comentarios

No hay comentarios para esta receta, sea el primero en comentar.

Publicidade - OTZAds

Descubre nuestra app, añade tus ingredientes a la lista de la compra de forma sencilla y organizada, será imposible olvidar un ingrediente a la hora de hacer la receta.

Otras recetas que te pueden gustar

Foto da receita

BOLAS DE ARROZ

Foto da receita

MERIENDA DE YUCA

Foto da receita

PALILLOS DE PATATAS CON QUESO

Foto da receita

BOCADILLO DE MOZZARELA

Foto da receita

CONDIMENTOS CONSERVADOS

Foto da receita

PAPAS EN ESCABECHE

Foto da receita

PAPAS FRITAS CRUJIENTES

Foto da receita

PAPAS FRITAS CRUJIENTES

Foto da receita

BOLA DE ARROZ RELLENA

Foto da receita

BOCADILLOS CON MASA DE LASAÑA

Foto da receita

ARROZ AL HORNO

Foto da receita

GALLETA DE ARROZ