Muele 1 taza de arroz cocido. Usé la batidora, pero puedes molerla como quieras.
Paso 2
En un recipiente, machaca 2 papas al horno. Ahora agregue el arroz y los condimentos secos al gusto a pimienta negra, perejil seco, orégano, cebollino, perejil y sal. Mezclar todo muy bien.
Paso 3
Luego agregue 5 cucharadas de maicena, con las manos, mezclar nuevamente hasta que la masa alcance el punto ideal.
Paso 4
Engrasa tus manos con aceite, toma un poco de masa y dale forma. Ahora corte aproximadamente 3 dedos de grosor. Repita este proceso hasta que se acabe toda la masa.
Paso 5
En una sartén con aceite caliente, sofreír los bocadillos hasta que estén dorados.
No hay comentarios para esta receta, sea el primero en comentar.
Publicidade - OTZAds
Descubre nuestra app, añade tus ingredientes a la lista de la compra de forma sencilla y organizada, será imposible olvidar un ingrediente a la hora de hacer la receta.