BOCADILLO DE PAN CON SALCHICHA

Sorprende a tus invitados con este bocadillo de pan con salchicha. ¡Súper fácil de hacer y es delicioso!

Preparación

5 horas e 15 minutos
Sirve
4 personas
Dificultad
Fácil

Creado por Teste Recetas


Califica esta receta

Sé el primero en opinar sobre esta receta.
Publicidade - OTZAds

Cómo hacer

Paso 1
Para probar esta receta, retira la piel de la salchicha y transfiérala a un recipiente. Luego, añade la mozzarella picada en trozos pequeños, el perejil, el cebollino y el orégano. Con las manos, mezcla todo muy bien.
Paso 2
Haz una cavidad en el medio del pan y después, agrega el relleno, presionando bien.
Paso 3
Ahora, envuelve los panes en película plástica y colócalo en el congelador durante 4 horas.
Paso 4
Corta los panes en rodajas de aproximadamente 2 dedos de grosor.
Paso 5
Llévalo a la freidora o en el horno a ciento sesenta grados durante 40 minutos aproximadamente.

Ingredientes

  • 200 gramos de mozzarella rebanada
  • 500 gramos de salchicha
  • Perejil y cebollino al gusto
  • Orégano al gusto
  • 4 unidades de panes
Publicidade - OTZAds

Comentarios

No hay comentarios para esta receta, sea el primero en comentar.

Publicidade - OTZAds

Descubre nuestra app, añade tus ingredientes a la lista de la compra de forma sencilla y organizada, será imposible olvidar un ingrediente a la hora de hacer la receta.

Otras recetas que te pueden gustar

Foto da receita

PAN RELLENO

Foto da receita

BOCADILLOS CON MASA DE LASAÑA

Foto da receita

ROLLO DE SALCHICHA

Foto da receita

HORNO DE BOCADILLOS

Foto da receita

RECETA CON PAN VIEJO

Foto da receita

BOCADILLO DE JAMÓN Y QUESO CON POLLO

Foto da receita

CESTA DE MASA DE HOJALDRE

Foto da receita

COXINHA DE POLLO

Foto da receita

BOCADILLO DE SALCHICHA

Foto da receita

ROLLITO DE JAMÓN Y QUESO

Foto da receita

BOCADILLO DE PEPPERONI

Foto da receita

PAN RELLENO