BOCADILLO DE SALCHICHA

¡Agregué harina para todo uso al agua hirviendo y el resultado me sorprendió!

Preparación

1 hora
Sirve
4 personas
Dificultad
Fácil

Creado por Teste Recetas


Califica esta receta

1 critica
Publicidade - OTZAds

Cómo hacer

Paso 1
Para esta receta, comienza cortando la salchicha por la mitad.
Paso 2
En una sartén, agrega el agua, el aceite, el caldo de pollo y mezcla bien. Luego añade la sal, mezcla y deja hervir.
Paso 3
Una vez que comenzar a hervir, añade la harina de trigo y deja cocer durante 3 minutos.
Paso 4
Transfiere la masa a una mesa y amasa por aproximadamente 3 minutos o hasta que se enfríe.
Paso 5
Toma un poco de masa, extiéndela bien y añade la salchicha. Luego cerrar bien y darle forma.
Paso 6
Para rebozar, pasar en huevo batido y luego en pan rallado.
Paso 7
Ahora, sólo queda freír en aceite caliente hasta que estén doradas.

Ingredientes

  • 500 gramos de salchicha
  • 2 tazas de agua
  • 2 cucharras sopera de aceite
  • 1 unidad de caldo de pollo
  • Sal al gusto
  • 2 tazas de harina para todo uso
  • 1 unidad de huevo
  • Pan rallado al gusto
  • Aceite al gusto
Publicidade - OTZAds

Comentarios

No hay comentarios para esta receta, sea el primero en comentar.

Publicidade - OTZAds

Descubre nuestra app, añade tus ingredientes a la lista de la compra de forma sencilla y organizada, será imposible olvidar un ingrediente a la hora de hacer la receta.

Otras recetas que te pueden gustar

Foto da receita

BOCADILLO DE PAN CON SALCHICHA

Foto da receita

ROLLO DE SALCHICHA

Foto da receita

BOCADILLOS CON MASA DE LASAÑA

Foto da receita

HORNO DE BOCADILLOS

Foto da receita

BOCADILLO DE JAMÓN Y QUESO

Foto da receita

BOCADILLO DE JAMÓN Y QUESO CON POLLO

Foto da receita

CESTA DE MASA DE HOJALDRE

Foto da receita

COXINHA DE POLLO

Foto da receita

BOLAS DE YUCA

Foto da receita

ROLLITO DE JAMÓN Y QUESO

Foto da receita

BOCADILLO DE PEPPERONI

Foto da receita

BOCADILLO DE PATATA