BOMBÓN DE FRESA

¡Ven a aprender a preparar este bombón de fresa muy sabroso!

Preparación

3 horas
Sirve
6 personas
Dificultad
Fácil

Creado por Teste Recetas


Califica esta receta

Sé el primero en opinar sobre esta receta.
Publicidade - OTZAds

Cómo hacer

Paso 1
En una olla, añade la leche condensada, la leche en polvo y mezcla hasta que la leche en polvo se disuelva por completo.
Paso 2
Luego, agrega la crema de leche, una pizca de sal y vuelve a mezclar.
Paso 3
Enciende a fuego medio y remueve hasta que esté suave.
Paso 4
Transfiere la mezcla a un recipiente, cúbrela con película plástica y deja enfriar a temperatura ambiente.
Paso 5
Luego, unta ligeramente tus manos con mantequilla, toma un poco de la masa, ábrela y agrega la fresa limpia y bien seca.
Paso 6
Cierra y dar forma.
Paso 7
Repite este proceso hasta terminar con toda la masa.
Paso 8
En un recipiente, añade el chocolate semidulce y caliéntalo en el microondas en intervalos de 30 segundos hasta que se derrita.
Paso 9
Luego, sumerge la fresa en el chocolate derretido.
Paso 10
Termina con el chocolate blanco derretido.

Ingredientes

  • 395 gramos de leche condensada
  • 4 cucharras sopera de leche en polvo
  • 200 gramos de crema de leche
  • 900 gramos de fresas
  • 400 gramos de chocolate semidulce
  • 100 gramos de chocolate blanco
Publicidade - OTZAds

Comentarios

No hay comentarios para esta receta, sea el primero en comentar.

Publicidade - OTZAds

Descubre nuestra app, añade tus ingredientes a la lista de la compra de forma sencilla y organizada, será imposible olvidar un ingrediente a la hora de hacer la receta.

Otras recetas que te pueden gustar

Foto da receita

BOMBÓN DE PRESTIGIO

Foto da receita

CREMA DE MAÍZ

Foto da receita

CHISPAS DE CHOCOLATE

Foto da receita

PASTEL CON DULCE DE LECHE

Foto da receita

GALLETA DE NIDO CON NUTELLA

Foto da receita

MANZANA DE AMOR

Foto da receita

CARAMELO DE VIDRIO

Foto da receita

DULCE DE CACAHUETE

Foto da receita

DULCE DE CACAHUETE

Foto da receita

HELADO DE CHOCOLATE

Foto da receita

CARAMELO DE COCO

Foto da receita

PASTEL DE ZANAHORIA