BOMBÓN HELADO DE LECHE CONDENSADA

Bombón helado de leche condensada, ¡nunca has visto nada igual!

Preparación

4 horas e 50 minutos
Sirve
8 personas
Dificultad
Fácil

Creado por Teste Receitas


Califica esta receta

1 critica
Publicidade - OTZAds

Cómo hacer

Paso 1
Para esta receta, derrita 800g de chocolate semidulce y transfíeralo a un molde de silicona. Reserva un poco de chocolate para que lo usemos al final de la receta. Esparse el chocolate por toda la sartén de esta forma. Refrigere por 1 hora.
Paso 2
En una cacerola, agregue 790g de leche condensada, 400g de crema espesa y 1 taza de leche en polvo. Encienda a fuego medio y revuelva hasta que se espese.
Paso 3
Transfíeralo a un recipiente, cubra con film transparente y déjalo enfriar a temperatura ambiente. Una vez que la crema se haya enfriado, agregue 400ml de chantilly y mezcle muy bien.
Paso 4
Ahora agregue 1 taza de hojuelas de chocolate y mezcle. Transfíera la crema para la sartén y esparse bien. Verta el chocolate restante sobre la crema, esparse y refrigere por 4 horas.

Ingredientes

  • 800 gramos de chocolate semidulce
  • 790 gramos de leche condensada
  • 400 gramos de crema agria
  • 1 taza de leche en polvo
  • 1 unidad de película plástica
  • 400 mililitros de nata montada
  • 1 taza de hojuelas de chocolate
Publicidade - OTZAds

Tags

Comparte la receta


Comentarios

Publicidade - OTZAds

Descubre nuestra app, añade tus ingredientes a la lista de la compra de forma sencilla y organizada, será imposible olvidar un ingrediente a la hora de hacer la receta.

Otras recetas que te pueden gustar

Foto da receita

POSTRE DE LECHE CONDENSADA

Foto da receita

POSTRE DE LECHE CONDENSADA CON FRESAS

Foto da receita

POSTRE DE DULCE DE LECHE

Foto da receita

ROLLO DE LECHE EN POLVO

Foto da receita

POSTRE CREMOSO DE MARACUYÁ

Foto da receita

HELADO DE PIÑA

Foto da receita

HELADO DE MARACUYÁ

Foto da receita

MOUSSE DE CHOCOLATE

Foto da receita

BOMBÓN DE PRESTIGIO EN LA BANDEJA

Foto da receita

POSTRE HELADO DE MELOCOTÓN

Foto da receita

TOSTADA FRANCESA CON DULCE DE LECHE

Foto da receita

HELADO DE PUDÍN