CALDO DE FRIJOLES

La próxima vez haz los frijoles como este y sorprende a tu familia con el sabor.

Preparación

40 minutos
Sirve
6 personas
Dificultad
Fácil

Creado por Teste Recetas


Califica esta receta

Sé el primero en opinar sobre esta receta.
Publicidade - OTZAds

Cómo hacer

Paso 1
En una licuadora, añade los frijoles cocidos y licúa bien.
Paso 2
En una olla, añade el tocino picado, la longaniza en rodajas y deja dorar.
Paso 3
Luego, agrega el ajo picado y mezcla.
Paso 4
Vierte un poco de los frijoles licuados, añade el achiote y ajusta la sal.
Paso 5
Ahora, agrega el resto de los frijoles y sigue removiendo.
Paso 6
Añade la harina de yuca y mezcla bien hasta obtener la consistencia deseada.
Paso 7
Termina con el perejil, el cebollino, el chile aromático, los huevos cocidos y la longaniza.

Ingredientes

  • 500 gramos de frijoles cocidos
  • 200 gramos de tocino
  • 1 unidad de longaniza
  • 3 unidades de diente de ajo
  • Achiote al gusto
  • 1/2 taza de harina de yuca
  • Perejil y cebollino al gusto
  • Chile aromático al gusto
  • 3 unidades de huevo cocido
Publicidade - OTZAds

Tags

Comparte la receta


Comentarios

No hay comentarios para esta receta, sea el primero en comentar.

Publicidade - OTZAds

Descubre nuestra app, añade tus ingredientes a la lista de la compra de forma sencilla y organizada, será imposible olvidar un ingrediente a la hora de hacer la receta.

Otras recetas que te pueden gustar

Foto da receita

CALDO DE FRIJOLES

Foto da receita

CALDO DE HUEVOS

Foto da receita

CALDO DE POLLO

Foto da receita

CALDO DE CARNE MOLIDA

Foto da receita

CALDO DE CARNE

Foto da receita

CALDO CREMOSO DE PAPAS

Foto da receita

CALDO DE PAPAS CON CHAYOTE

Foto da receita

CALDO DE YUCA CON SALCHICHA

Foto da receita

SOPA DE POLLO

Foto da receita

SÉMOLA DE MAÍZ CON CERDO

Foto da receita

CALDO DE YUCA

Foto da receita

CALDO DE YUCA