CARAMELO DE COCO

La receta es de Brasil. Lo ideal es comer mirando al mar.

Preparación

1 hora
Sirve
10 personas
Dificultad
Fácil

Creado por Teste Receitas


Califica esta receta

2 críticas
Publicidade - OTZAds

Cómo hacer

Paso 1
En una cacerola, agregue 2 tazas y ½ de azúcar y 1 taza y ½ de agua. Mezclar bien hasta que el azúcar se disuelva por completo. Enciende el fuego y no vuelvas a revolver el almíbar.
Paso 2
Cuando el almíbar alcance el punto ideal, agrega el coco rallado y mezcla bien.
Paso 3
Ahora agregue ¼ de taza de leche condensada y siga revolviendo. En cuanto el agua se seque y alcance el punto ideal, podrás retirar la sartén del fuego.
Paso 4
Con ayuda de dos cucharadas, agregue el coco en un bizcocho untado con aceite. Ahora deja que el caramelo de coco se enfríe a temperatura ambiente hasta que se endurezca.
Paso 5
Pero si lo prefiere, puede refrigerarlo durante aproximadamente 1 hora.

Ingredientes

  • 2,5 tazas de azúcar
  • 1,5 tazas de agua
  • 400 gramos de coco rallado fresco
  • 1/4 taza de leche condensada
  • aceite al gusto
Publicidade - OTZAds

Tags

Comparte la receta


Comentarios

No hay comentarios para esta receta, sea el primero en comentar.

Publicidade - OTZAds

Descubre nuestra app, añade tus ingredientes a la lista de la compra de forma sencilla y organizada, será imposible olvidar un ingrediente a la hora de hacer la receta.

Otras recetas que te pueden gustar

Foto da receita

CARAMELO DE VIDRIO

Foto da receita

CHISPAS DE CHOCOLATE

Foto da receita

GALLETA DE NIDO CON NUTELLA

Foto da receita

MANZANA DE AMOR

Foto da receita

BOMBÓN DE PRESTIGIO

Foto da receita

HELADO DE CHOCOLATE

Foto da receita

PASTEL DE ZANAHORIA

Foto da receita

HELADO DE PUDÍN

Foto da receita

DULCE DE LECHE CASERO

Foto da receita

MERMELADA DE PLÁTANO CASERA

Foto da receita

AMBROSÍA O DULCE DE LECHE CUAJADA

Foto da receita

DULCE DE LECHE EN POLVO CON NUTELLA