CARAMELO GOMOSO

Sorprende a los niños con esta receta.

Preparación

1 hora e 20 minutos
Sirve
12 personas
Dificultad
Fácil

Creado por Teste Receitas


Califica esta receta

1 critica
Publicidade - OTZAds

Cómo hacer

Paso 1
En una cacerola, agregue 25g de gelatina de fresa, 1 cucharada de gelatina sin color, 1 taza de azúcar y 1 taza de agua. Encienda el fuego médio y revuelva sin parar.
Paso 2
Es muy importante que use una cacerola más alta, ya que esta mezcla sube mucho. Cuando llegar a este punto, ya puedes retirarlo del fuego.
Paso 3
Unte una olla de plástico con aceite y pasa la mezcla por un colador como este. Refrigere por 3 horas. Repita este processo con los demás sabores de gelatina.
Paso 4
Yo usé gelatina de uva, tutti-frutti, maracuyá y limón. Pero puedes hacerlo con otro sabor propio.
Paso 5
Usa tu creatividad y la de los niños para hacer el formato que quieras.
Paso 6
Finalmente, pasa los caramelos en azúcar de esta manera, cubriendo todos los lados.

Ingredientes

  • 25 gramos de gelatina de fresa
  • 25 gramos de gelatina de uva
  • 25 gramos de gelatina de tutti-frutti
  • 25 gramos de gelatina de maracuyá
  • 25 gramos de gelatina de limón
  • 5 cucharras sopera de gelatina sin sabor
  • 5 tazas de azúcar
  • 5 tazas de agua
  • Aceite al gusto
  • Azúcar al gusto
Publicidade - OTZAds

Comentarios

Publicidade - OTZAds

Descubre nuestra app, añade tus ingredientes a la lista de la compra de forma sencilla y organizada, será imposible olvidar un ingrediente a la hora de hacer la receta.

Otras recetas que te pueden gustar

Foto da receita

CARAMELO DE VIDRIO

Foto da receita

CARAMELO DE COCO

Foto da receita

HELADO DE PUDÍN

Foto da receita

HELADO DE CHOCOLATE

Foto da receita

GALLETA DE NIDO CON NUTELLA

Foto da receita

PANETTONE CASERO

Foto da receita

PANETTONE CASERO

Foto da receita

TARTA MOUSSE DE CHOCOLATE

Foto da receita

PASTEL RELLENO CON CHOCOLATE

Foto da receita

PUDÍN DE PAN

Foto da receita

PASTEL DE ZANAHORIA

Foto da receita

PUDÍN AZUL